战斗贼天赋的主要输出技能是什么?拿什么武器好?我是新手请各位哥哥姐姐告诉我啊

好评回答
    战斗贼。。。好像主要输出不是靠技能。。。而是白字的普通攻击。。。其次才是出血。邪恶。剃骨之类的技能。。。武器主手DPH高的。。副手DPS高或者属性加的多的。。。

    s***

其他答案

  • 战斗贼经典战斗方式:邪恶,邪恶,继续邪恶,还是邪恶,再一次邪恶。然后剔骨。武器推荐使用DPH较高的剑类,尤其是主手,DPH越高越好,因为邪恶的攻击是按照主手的武器伤害来计算的。

    g***

  • 战斗贼之我见
    战斗贼需要到mc拿个残忍,去bwl拿符文剑副手多彩,主要输出技能是邪恶,然后是白字,输出时候割裂,切割,配合剔骨来用,由于邪恶的技能特点,要求主手武器上线越高越好.所以不管是开始时候升级啊,还是后期raid输出都要求武器上线为最重要的地方.

    z***

  • 你去MC到时候出什么拳套之类的还有最好用匕首,最好的是主手匕首副手来个厉害点的单手剑

    随***