战斗贼一般怎么起手和攻击

刚洗成战斗贼,以前没玩过,战斗贼一般是怎么起手打怪和PK的

好评回答
    既然是战斗贼,天赋应该有剑刃乱舞,双武器专敬,剑类武器专精,还击等独特天赋
    起手偷袭,如果对方是fs则在偷袭后立即侧跑接凿,因为法师的闪烁会解除偷袭效果,而不会解除凿的效果,偷袭后会有2星,然后邪恶下,凿一下4星,不过能量空,这时跑道3-8码中间,等待凿的5.5s后再+0.5s重新潜行,绞喉起手(这里不使用偷袭是为了避免15s的眩晕冲突)这时5星后立刻剔骨或者偷袭,然后立刻致盲/消失,有能量的话再凿下,运气好剔骨出星了肾击一下,缓解后再仍偷袭起手,邪恶辅助

    帅***

其他答案

  • 偷袭 邪恶  邪恶  感觉OT时佯攻  不行拉消失  别剔骨                 还有上面那位  战斗DZ拿匕首 有前途吗???

    亲***

  • 一个闷棍一个背刺然后再一个闷棍一个背刺``就OK老

    z***

  • 贼打架哪有固定套路?战斗贼起手就是偷袭了。然后一般就是邪恶,邪恶,凿击......
    打怪?也是先偷袭,
    如果打BOSS,可以换换花样,5 星切割,乱舞什么的,全开。

    m***

  • 什么乱七八糟的,战斗贼就是偷袭起手没的说,绞喉。。。。偷袭贼的时候也许还有点用吧

    飞***

  • 偷袭或着绞喉,还是控制贼好啊,只要ZS拉的好,DZ输伤害很强,控制贼伏击起手,然后用适量的背刺加详攻可以保持队伍DPS第一,还上一控制贼好,如果ZS拉不好就把主手切换成剑,用TG+肾击(PS:因为你已经OT所以用肾击比较保险,要知道消失5分钟才冷却一次,省着用

    铁***