40级席林骑士到哪单练比较安全经验又足!谁知道回答下谢谢!

40级席林骑士一套C顶装备拿瑟长 去哪练比较快就安全
最好把一段一段回答下
谢谢各位大虾啦 本来菜鸟刚玩天堂2不久 不是很清楚 呵呵

好评回答
    蛋和体力药水、加速药水全程使用。猎人村庄附近的塔林兽人,卡鲁食人妖,拉金、奇异飞龙足够你练到46,非常安全高效。再往后可以去亚丁门外杀巴挪尔塞勒诺斯族,或者象牙塔北边打塔尔克邪恶蜥蜴、食人妖,把B装换了就继续向北走去奥耶玛夫练级区或者亚丁东边的王者之墓或者龙谷入口处的无头骑士,洞穴仆人之类的,经验相当高,危险也有一点。

    h***

其他答案

  • 我不认识你
    我不告诉你

    李***

  • 我就是席林骑士。而且单练时间占80%。 我个人认为40-45级在精灵谷,打片奴,佛莱,赖雷,独角兽和树。全程刷蛋,开自己的状态。攻击强化。防御强化。喝攻击速度药水。就足够。打每个怪前最好来个 能量夺取类魔法。补补HP。45-55一直可以在精灵谷的 谷字右边 打以上怪物的首领。双倍血。经验高。(注意事项:1:尽量不要带着2个以上的怪打。 这里只有片奴 和 赖雷首领是主动怪。但都是群攻怪。只要你稍微注意点。这里还是很安全的。2:这里爆 60%以上种类的 2转书。和敷壳材料,神圣类材料,全覆式类材料,飞龙类材料,和巨型什么拳刃刀身,等等。 但其他东西和钱不是太多。3:以上所说的“安全”必须建立在 手动的情况下。)
    以上是我自己的一点经验,你可以试一下。我自己感觉不错。我从40级 在那升到60级才换地方的。呵呵。

    爱***

  • 要是去猎人的话不主张打卡鲁食人妖,因为那个会晕击,XQ体质不太好,经常会晕,增加了危险,我那时候就经常因为被晕了白掉了很多血,单练的话可以去海因丝打鳄鱼,组队呢,就找40-50的庙或墓里面,克塔现在不知道还有没有人,看看吧。

    j***

  • 3章打绿怪可以拿全部经验  所以建议你单练打绿怪  比较安全

    w***

  • 全程刷蛋顶红 提马克兽人  开始打  一直打到 国境

    亵***