去美国留学,哪些留学中介比较专业?

想要儿子去美国私立高中,自己跑了几天,有些头大,,,哪些留学中介比较专业?。。。。。。~\(^o^)/~

好评回答
    一个同事的儿子刚刚在美世报名申请了,和北京二中的另外两名同学一起申请的。嘿嘿,听同事说,开始选择的是别的家,但他们那边太催人了,而且费用也太高,,,,是哪家就不提了,厚道点儿,,,,,反正最后在美世留学办了

    百***

其他答案

  • 北京的美世留学,燕定中介教育都可以,可以比较下

    山***

  • 多比较比较,毕竟国外的情况不清楚,美世留学值得你去看看

    惠***

  • 可以选择美世留学,比较专业、靠谱

    开***

  • 呵呵 我一个朋友在天道留学做的,据说那是专门做欧美名校申请的,你可以咨询看看,呵呵选机构帮你做留学这个过程确实是挺辛苦的,当初也陪我同学跑了好多家,累坏了,就像楼上说的,不是靠广告砸的,就是弄个哈佛王子做摆设,好坏还真的不好分辨啊,呵呵祝福你好运了。。。孩子上学是大事啊。。。

    g***

  •   今天还看到一篇留学e网,澳际,金吉列的文章,告诉你以后你自己决定去找谁。
    澳际:广告做得特凶,缘于它的大量广告效应,澳际的生源较多。由于广告占据了最主要的成本,对员工和客户的剥削成了澳际不得不考虑的赢利手段。澳际可以从一个学生身上赚到五万块钱人民币。
      可以想象一下。 澳际对员工下达更苛刻的业绩数,员工不得不把时间用到新客户上,签成合同的客户得不到应有的指导,投诉成了必然发生的事情。因为投诉太多,澳际安排专人负责处理投诉事情,这简直是留学行业最可笑的事。 金吉列:成立时间也比较早。
      留学顾问给的方案一般也没错。但是除了费用,学生应该更关注服务质量了。一位一直偏向金吉列的学生家长,来留学e网时还一直嚷嚷着金吉列怎么怎么样,但是来到留学e网一看,直接把合同签了。 留学e网:成立时间没有澳际金吉列长,广告也没有两个中介做的凶。
      他们要求员工对客户提供细致周到的服务。还有比如对学校申请和签证申请有严格的时间要求,2个工作日内必须提交。重视全程服务。另外,中介费用,澳洲留学来说,8000人民币左右,同行业最少了,而且还可以先免费申请通知书,将来办理签证时才交付中介费用。
      服务是全方位的。包括到澳洲的后续服务,他们在澳洲有专门的办公室。 不用我说了。你自己来选择了。

    迪***

  • 如果你想了解北京有哪个中介是比较好的,那我可以推荐您选择美世留学"这个机构吧....

    我***

  • 可以找些像美世留学这样比较有资质的中介比较下

    古***

  • 给你推荐北京嘉华世达和北京华恒,这是北京美国留学做的比较好的俩家

    1***

  • 留学中介的名气并不重要 只要是看适不适合自己,美世留学,他们很专业,很适合我。

    幸***

  • 这种事就要多比较比较,美世留学口碑不错

    枣***