爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

老天开开眼吧!!失子之痛,什么时候才有得子之时????

04年结婚到现在6年了、输卵管不通。手术治疗后还是没有怀上。治疗了好几年。今年7月打算做试管。10月17号移植31号查出好孕。当时哪个高兴啊。盼了6年啊,终于盼到了。全家都高兴。可是这个喜悦还没多久就出了问题。移植后第20天和21天和24天出现了腹痛。之后就没在痛了。就开始怀疑是不是宫外孕,到网上查了一下。很相似。当我还是不相信。我从来没有宫外孕过,不会那么倒霉的。看是老天爷还是要这样捉弄我。第29天时要去做BC没看到子宫里有胎嚷。我的心都碎了。马上就掉眼泪了。给老公打电话也哭的。医生说马上要手术。办了住院。下午3点就手术了。6点出来。胎嚷在右边管子里。2边管子都切除了。左边的也不好。我的胚胎还有6个在医院里冷冻着。医生说过了半年在移植。现在在家养身体。明天继续在加油。希望老天爷开开眼。让我达成我的愿望。保佑我们这些苦命的女人们!姐妹们加油啊

全部答案(共14个回答)

• 我觉得你不应该把两边的输卵管都切了,保留一边以后还是会有自然怀孕的可能,现在是只能通过试管才能怀孕.我也是04年结婚的,2次宫外,切除一边,另一边输卵管很不好,但还是决定保留一边,这么多年治疗\吃药\监测,用了很多方法,本来想着去试管的,但还是自然怀孕了,现在孕4个多月了.
    祝你早日好孕!!现在放松调整好心态!
    h*** | 2009-12-10 11:21:57 66 20 评论
    0/300
  • 别灰心,
    我也是04年结婚的。
    一直怀不上,家庭危机啊。
    医院都快成第二个家了。
    一次次的打击,眼泪都流干了。
    最后决定放弃的时候,心情也放开了。
    08年宝宝居然悄悄降临了。
    所以心情很重要,
    LZ 把身体养好,调整好心情,
    宝宝一定会来的。加油!!!
    | 2009-12-05 22:50:25 65 20 评论
    0/300
  • 祝福你,希望你身体早点恢复,要有信心哦~
    1*** | 2009-12-05 17:12:57 36 26 评论
    0/300
  • 加油!别灰心,相信你一定会好孕的!好梦成真!
    n*** | 2009-12-02 20:31:28 35 26 评论
    0/300
  •     我也是当妈妈的,你的心情我完全能够理解。但是:肥沃的土壤才能孕育出茁壮的幼苗。为了未来的小天使,请你一定保养好身体。相信“天之道,损有余而补不足”,你的愿望一定能实现的!
        我建议,从我开始,每一位回答这个问题的亲都为楼主祝福一句:好梦成真!
    1*** | 2009-12-02 15:00:07 66 20 评论
    0/300
  • 我也打算明年去做试管了,奇怪了,试管不是把受精卵坯胎送到子宫里的吗,怎么会产生宫外孕呢?别伤心也别灰心,你都这么努力了,相信下次一定会成功的,加油,你一定会做妈妈的,一定会如愿以偿的,好好保养身体,迎接未来的天使宝宝。
    想*** | 2009-12-01 22:16:52 51 23 评论
    0/300
  • 要往好的想呀,一切都会好起来的。
    小*** | 2009-12-01 14:42:29 35 26 评论
    0/300
  • 你好坚强啊 ,但愿好运会降临在你身上。
    a*** | 2009-11-30 22:08:00 36 26 评论
    0/300
  • 加油。不要灰心。你一定会成功的!笑到最后笑得最好!你一定会生一个非常非常可爱的宝宝的!
    娇*** | 2009-11-30 20:06:42 35 26 评论
    0/300
  • 祝福你,早日梦想成真!
    1*** | 2009-11-30 17:15:10 37 26 评论
    0/300
  • 养好身体很重要.一定会成功的,不抛弃不放弃,加油,祝福你.
    梦*** | 2009-11-30 16:00:24 36 26 评论
    0/300
  • 现在的科学那么发达昌明,别泄气。相信你会好孕的。
    1*** | 2009-11-30 14:32:16 37 26 评论
    0/300
  • 健康的身体是关键!

良好的心情是保障!!!

安心养生,现代技术会让你尝试真正女人滋味的!!!到时呗忘记告诉那些曾经关心你的爱问朋友。
    钻*** | 2009-11-30 13:45:46 50 23 评论
    0/300
  • 只有把身体才是关键。相信自己,你一定可以的。成事在天谋事在人,你的问题也是一样的。祝你早日做妈妈。
    就*** | 2009-11-30 13:28:56 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部