我真的要丢下宝宝不管吗 我和我老公已经相处有三年了?

我真的要丢下宝宝不管吗 我和我老公已经相处有三年了,宝宝已经一岁了,我们已经领了结婚证(结婚证是我们偷偷办的),可是我父母反对我们,说让我一个人回去,我老公脾气很不好,而且还骗了我。在怀宝宝之前他骗我说自己是当兵的,修了病假所以不用上班,我认识他时他在网吧上班,他说他有房有车。我只是把他当普通朋友,我认识他之前已经有男朋友了,他也知道,可他破坏我和我男朋友之间的感情,还威胁我说我不做他女朋友就到我上班的地方去闹,还去我家闹,我那时不懂事。   后来我换地方上班了他就找去到我上班的地方闹。后来有了宝宝他去我家我妈妈见了他还是不同意,他出过车祸,脸上有好几处伤疤。我们平常都说不到一起,感觉价值观相差很远,我时常觉得很孤单。一直到怀宝宝几个月后我才知道他曾经有个女朋友,还有个孩子,他只是个打工的,在一个地方都做不到一个月,经常换厂。我不忍心流产所以把宝宝生下来。可现在我觉得很痛苦,他没给过我父母一分钱,我父母都是农民,供我上学不容易,现在他们老了我却没办法孝顺他们,我妈妈有病已经很多年了,我爸爸的眼睛也需要做手术,可我没钱给他们,认识他之前攒的钱都被他骗着花完了,我觉得很心痛,每天都觉得不开心。我每次说不想和他过了他就和我吵,现在我们住在他爸爸这里,平常开销都是他爸爸出钱,他上班经常换地方所以都没有钱,还经常找他爸要生活费。我家里让我回去,但不能带孩子,我该怎么办,真的要抛下孩子不管吗?

全部答案

  • 这个男人不太可靠,是应该离开他,孩子留给他不放心,还是自己带着吧。你家是考虑到带孩子再婚不容易,所以不让你带。如果孩子爷爷愿意抚养孩子,你可以考虑留给他。

    于***

  • 你可以和他 打离婚, 孩子判给你离他 远远的

    徐***

  • 你忍心孩子留下吗, 多和 你爸妈商量让你带孩子走, 丢给这样的男人孩子的未来也不会好的, 多考虑考虑吧

    y***

  • 生活的烦恼很多。 你还是要回家带小孩回家看看,你父母,要是家里有人带宝宝,那你就去上班,赚的钱也不要拿给他,自己放好 了。

    A***

  • 像你这样的情况很多,你现在只有听你妈妈的,不然的话,后面都是这样吵着过,并且过得很累,你可以带小孩一起走。

    s***

  • 这样的老公真是一点责任心都没有,建议还是离了好,现在孩子这么小,法律上是要判给妈妈的。所以你可以带着孩子一起离开。

    一***

  • 这样的男人太垃圾了,你可以和你爸妈商量能不能带孩子回去让他们帮忙带着,毕竟妈妈对孩子的感情我可以体会!不过对你个人的未来来说,没有孩子更有利于你以后的人生,你自己权衡一下吧

    赵***

  • 如果是我真的舍不得的,怎么说都是自己身上掉下来的一快肉.或者你可以选择离开这个男人,自己带着宝宝.时间久一点了,或许你爸妈也会喜欢上宝宝,接受他的.

    本***

  • 关键在于自己,是否狠心抛下宝宝,如果你是狠心的妈妈,当初也不会不舍得打掉他,多和家人沟通吧,孩子是无辜的。

    葵***

  • 建议自己还是好好考虑清楚吧

    下***

  • 晕,这样的男人还要干嘛呀。孩子要是能带着就带着,但是要是觉得太不方便就不要带了,毕竟如果带了很有可能你们母子都会过的不好的。

    曾***

  • 我觉得他不是个好人,你离开他吧,可是孩子不要了,跟着这样的爸爸也受苦啊 ,我觉得你带着孩子吧让他以后别找到你

    j***

  • 遇人不淑,是从古至今的老话题了呢。既然当初你选择了把孩子生下来,你选择又怎么能把他扔给你丈夫呢,尤其是还是个不负责任的男人!带着孩子离开吧,没人能阻止你寻找自己的幸福。

    乌***

  • 不可以把孩子仍给他这样不负责任的男人,否则你的孩子以后也得不到什么好的教育,既然把孩子生下来了,就要带着孩子,不要丢下不管。

    唯***

  • 这样的人,真的是要早点离开啊,都说劝和不劝离,但是觉得你这样没有一点希望啊

    P***

  • 你可以和你父母好好说,让你带孩子回家,去法院起诉离婚,然后离他远远地,彻底断了联系。

    請***