剑魂和狂战高手进

告别DNF好久了,WOW现在玩的我也心冷了,现在又回来玩DNF了,问一个问题,剑魂和狂战哪个好一点?各有什么特色,说说两个职业的刷图和PK各有什么优缺点!复制加粘贴的朋友请绕道!

好评回答
    。。和我一样啊 WOW我现在也不玩了压根没有开WLK的意思。。说实话狂战刷图要比白手强的多 基本攻击和攻击技能在那放着呢。狂战刷图缺点就是贫血。不说那些技能好的。。。白手刷图好像就得组队,PK确实很强的 这两个职业PK都很强 都看操作和意识这点很像WOW,就是奶D和盗贼 技术好的奶D能耗死DZ,同样技术好的DZ能玩死对方 就说这么些吧。。

    天***

其他答案

  • 很简单地球人都知道红眼刷图机器来的三十五以前很菜三十五开双刀就很刁了,白手四十以前刷图很刁后期没有好装备都没有人愿意和你组队,pk当然是白手强啦速度和连招取胜!

    1***

  • 小白,红眼我都有,也都觉醒了,懒得玩了- -
    小白刷图我喜欢里鬼,拿它当普通攻击用,还不怎么费蓝,时不时的来个猛龙,感个电,还不错,觉醒那个剑阵只要套进去那就是一个字,疼
    红眼呢,就像楼上说的,贫血啊,我用红眼刷图一般都是开挂刷,打着比较爽,因为开挂之后开双刀,然后狂用十字,耗血,还剩一丝血的时候,你看那攻击力,能上2000多了,我朋友54纯奶爸,给我加几个套,那攻击力,爽死!~
    pk不管什么职业其实都很强,区别就在于跑位和技术,没什么好说的

    丿***

  • 我就知道有条件有装备的话红眼是强大的刷图机器
    pk方面请楼下补充,,,

    小***