采集系耐力、灵巧增加的作用

采集系增加耐力灵巧有什么用啊?高手指点

好评回答
    采集系耐力据说是能提高采集率和减少工作伤害 但我自己论证结果就是根本不好用
    我一个耐力80的10级猎人和一个转职的95耐力的猎人一起挂盐 感觉都差不多 一样的都爱受伤 采集率也不相上下~
    灵巧可以提升制作系的出极品率 这点大家都论证过了 没什么好说的 要不也不会有那么多人洗灵巧了~

    简***

其他答案

  • 耐力高只能减低受伤机率,不影响MISS率。

    潇***

  • 据说就和魔法师要有高精神差不多,但我觉得加了之后更容易受伤了的说。。。

    u***

  • 没什么用

    六***

  • 官方说的是耐力越高,越不容易受伤,而灵巧影响的是制造系,和采集的无关。
    而我个人的体验是,采集的等级越高,耐力和灵巧越高,人越容易受伤,尤其是到了7级以后。(和官方的说法不一样)

    1***

  • 耐力像是什么MISS减少........至于灵巧........8知道..........

    麦***

  • 采集系要灵巧没什么用.制造装备的灵巧高才有用.采集系的据说耐力高MISS率低.没求证过.

    雨***