有人知道耐力是做什么用的

同上,具体能说一下更好,谢谢了

好评回答
    1. 耐力怎么来的
    耐力的增加是需要在转正后,烧5级技能才开始增加,比如:采矿、伐木等等,之后技能每升1级加5点,一直到十级技能。
    2. 耐力做什么?
    一般来说,高耐力只能使受伤的机率减小,而不会降低采集系工作时的MISS率,满耐力100的矿工和未洗过耐力正常的矿工一起挖矿,MISS率基本一致。
    所以,耐力真的是没有必要去洗啊~

    大***

其他答案

  • 高耐力会减少采集受伤、提高修理成功机率

    蓝***

  • 耐力同灵巧与智力一样,是生产职业专属的修正职,智力用来提高治疗,急救等技能的成功率,数值越高成功率越高,灵巧用来增加装备的能力,100灵巧比50灵巧增加5%的能力,耐力则是降低受伤机率的修正,耐力越高,受伤机率越低。
    每一种生产技能在到达5级后都会对三类修正产生影响使其或正或负的变化,具体你可以看这个表。

    潇***

  • 根据魔力宝贝游戏攻略说明,高耐力会减少采集受伤、提高修理成功率,不过个人认为作用不是很大

    壹***