采集系的属性?

耐久 智力和灵巧有什么用?

好评回答
      就生产系来说,
    耐力:
    只对 被治疗 的效果增加,就是说,医生用治疗时,受治疗的对象耐力高的容易治好,不是直接增加治疗的成功率。
    对采集时的受伤率没作用!这里有个误区,耐力对受伤率的影响是在战斗中死亡后不容易受伤,而不是采集中减少受伤率!
    灵巧:
    影响合成系,制造装备的是提升装备的最大上限,灵巧越高,做出来的装备的上限越高。
      注意的是提高物品攻,防的上限,不是提高极品率! 料理,制药类,灵巧高的一份材料出2个产品的几率增加。 智力: 鉴定,治疗的成功率增加。 智力对比耐力来说,都是可以影响治疗的效率,但注意一点,智力影响的是使用治疗技能的成功率,耐力是接受治疗时恢复状态的成功率, 智力是施,耐力是受的关系。
      不是同一效果的! 至于智力对急救的效果也不是提高成功率,而是增加急救加的血量。 对急救成功率反而无影响!! 另外,首饰加的数值,包括以前的锣鼓类,加的数值效果都是虚的,只能是拿来看的,只有刷出来数据的才真正有效!!。

    西***

其他答案

  • 舞者任务的首饰是三项能力随机变化,能力变化在-20~~+20,一般刷耳环是为了灵巧,能提高制造物品的能力上限,而不是提高出极品率.

    k***

  • 耐力 越高 采集时越不容易受伤  做的装备越好
    智力 越高 急救成功率越高
    灵巧 越高 做的装备越好
    不少做武器的人物都是 灵巧 耐力 100  这样做的武器好

    1***

  • 耐力越高挖/采集东西越不容易受伤,智力跟灵巧越高做出的东西级品率越高

    1***