问个采集系的问题

不是说耐力越高越不容易受伤吗?为什么我7级的猎人采3级盐反比3级猎人容易受伤啊,好象比采集7级的还容易受伤,为什么啊

好评回答
    我感觉这个受伤就是随机的。。。有时运气好受伤次数就少些。运气差时就多些。我伐木自己会治疗。去伐6花时,伐到一半受了白伤,我原地自己治好了,又开始伐。。连三分钟都没到。。又伤了。。。 可是有时伐一车回来也不见得受伤。。所以,我觉得这就和抓宠一样。。随机加运气!

    红***

其他答案

  • 说下,额,个人认为技能高了采低级物品确实比较容易受伤,6级技能的伐木去采4花,百分之90会受伤,4级技能的去采,百分之70左右,4开挖花师过好几个晚上了

    c***

  •  受伤也是看RP  我也觉得红女说的对 我采集辣椒就这样..

    诳***

  • 偶来咯,以下是?袢艘饧?
    1。采集受不受伤看机率的,偶采5花受伤比采集3花受伤还少呢,偶也搞不懂为什么;
    2。好像离题了。。。。,理论是耐力越高越不容易受伤滴;(偶好像在说废话了=。=);
    3。希望偶的回答对你有用,XX
    PS:有时候采集1木还没到1组就受伤了。。。。RP问题=。=

    S***

  • 个人认为。。耐力高不受轻伤  耐力高之后基本上看不到白伤了。。全是黄伤以上
    我的采集号就是这样。。耐力高了之后 受的伤全是黄伤以上 。难道说 耐力越高越容易受伤??  改天去4F研究研究

    赫***