来了暖器后房间干燥怎么办?

好评回答
    买个加湿器吧,最简单省银子还可以在房间里放一小盆水,也可以增加湿气的。

    q***

其他答案

  • 在房间里放点水就可以了。

    b***

  • 在暖气片下面洒点水,撒别的地方容易踩湿踩脏。
    用干净的毛巾(洗干净的抹布也行,但是一定要干净)浸湿放在暖气上,还可以给毛巾上喷一点点香水哦
    如果屋子里有人感冒鼻子不通。晚上把食醋洒在暖气上,早上起来就好了,很管用的,不过要看味道习惯不,呵呵

    缳***

  • 效果最好还是加湿器了

    1***

  • 放盘水在房子就可以了。

    水***

  • 1、加湿器
    2、多喝水
    3、养些绿色植物
    4、睡觉时窗户稍微开点缝儿

    爷***

  • 加湿器当然是最好的咯,不然就人工加湿~买个小洒水罐子,在房间里多喷喷

    小***

  • 在加热器旁挂一条湿毛巾,有不错的效果。

    金***

  • 一、温度不要超过22度,可以避免出门换衣服,室内与室外也不会有太大温差和湿度差;二、如果觉得干燥,一定要用加湿器,既经济又实用;三、不要在暖气片上加水!那样只能急剧升温,而且解决不了干燥问题。

    空***

  • 注意多喝水,如果不想买加湿器,就在离床头近一点的地方放一盆水,然后里面放一条毛巾起到虹吸的作用就行了。屋内的温度最好控制在25度以下,太热就不好了。

    s***

  • 我怎么觉得加水不管用呢,一旦蒸发不是把原来的水分也带走,我正在尝试自己多喝水,另外保持定期通风,效果还不错,不会很闷!

    安***

  • 加湿器,放盆水

    k***

  • 买台加湿器或者房间里放一面盆水。

    神***

  • 把小容器里加些水放在暖气片上即可,很实用。

    海***

  • 每个暖气旁边放一个广口瓶(瓶口粗大),里面放水(注意加水),又防干燥,又不占地方,又省事。

    济***

  • 我有时在地上泼点水,感觉好点,

    雪***

  • 经常擦地也很不错,加湿器我看是最佳选择

    夏***

  • 加湿器、多喝水、放盆水

    c***

  • 在屋子里烧开水。开了都不要管让它自己冒烟。

    韩***

  • 加湿器,多喝水。

    欣***

  • 真羡慕你们,有暖气。我们这里室内温度已经接近零度,结冰,种的花花草草快死了。

    横***

  • 可以在家里准备一台加湿器,也可以摆放一两盆水培植物,还可以养一缸转运鱼,即美化了家居,又可以增加室内湿度,一举两得。

    采***

  • 首先你温度不要设定过高,适合人体温度就好了:适应温度:26-30度!
    倘若还觉得干燥,也可以配置一个小型的加湿机或在房间里面多个地方放上一盘水,这样也能缓解干燥的.

    1***