前天吃了些小咸鱼,弄的到现在喉咙还挂了刺--怎么办?

无明显痛感、只是在吞咽的时候感觉咽喉有异物感--怎么办?

尝试过硬吞蔬菜、干馒头等...没效果

好评回答
    真是糊涂啊呵呵,喝点醋吧,含在嘴里徐徐咽下重复几遍,如果还有感觉,那就只好去求助医生了。

    q***

其他答案

  • 没事,异物到人体之后,人体组织分泌粘液把它包裹起来,不让它伤到人体器官,这个见过了,医生会用钳子,你可以用醋,含在口中,使骨头软化,吐出,或者不去管它,过段时间被人体钙化掉吸收也没事补钙,建议你去医院,鱼骨大的话,从你的提问态度看来,你不会去医院,一个人把玄赏弄得这么低,分明没有把自己的健康当回事?祝你健康

    冬***

  • 别耽误了,上医院。

    1***

  • 去医院

    U***

  • 找个医生,拿镊子夹出来就没事了。或是自己找个镊子,找家里或周围朋友当中一个眼明手快的人找到刺也可以夹出来,很简单的。关键是找到刺的位置。

    我***

  • 最好的方法?是去看醫生  如果看到真有魚刺就?A出?砭秃美? 用白?  饅頭等?|西想把魚刺吞進去那是很錯誤的做法  知道?? 這?又?阳~刺 刺得更深  是很危險的

    1***