zwcad 2009i授权号

急求zwcad 2009i授权号注册,产品号F5E4-5931-59FC?

好评回答
    zwcad 2009i授权号注册,产品号:F5E4-5931-59FC
                         注册号为:B3101650

    w***

其他答案

  •   ZwCAD 2009 Professionalv2009。05。12。10270 特别破解版免费下载|中望CAD专业版国内第一套以强大的二维设计为基础、同时融合基本三维设计功能的CAD解决方案

    中望CAD2009i 标准版
    中望CAD是国产CAD平台软件的领导品牌。
      其界面、操作习惯和命令方式与AutoCAD保持一致,文件格式也可高度兼容,并具有国内领先的稳定性和速度,是CAD正版化的首选解决方案。 中望CAD2009i是国内领先的CAD解决方案供应商全新力作,是中望CAD2009的增强版,新版本在不断优化系统速度与效率的基础上,改进和新增了布局、打印等一系列功能,大幅提升了设计过程的速度与打印出图的效率,让设计工作更加便捷与顺畅,更加得心应手。
       一、高效的打印出图系统 1、支持众多打印机、绘图仪,可自由添加虚拟打印设备,支持打印戳记 2、提供图纸布局、打印范围的实时预览,可以自动创建默认视口 二、更加优化的设计过程体验 1、智能的对象特征点捕捉和极轴追踪系统 2、精准的文字显示编辑和完善的标注系统 三、支持ZRX二次开发接口 1、高度兼容ARX接口,近乎零成本移植 2、联盟厂商提供机械、建筑、结构、电气、暖通、给排水等全面解决方案 。

    李***