无学位的全日制本科可以报考委培研究生吗?

好评回答
    考研仅仅需要你的毕业证书,是不看你的学位证书的,有的学校会要求必须是本科毕业,不要同等学历的,这样的学校多半是北京的名牌高校,所以你报考哪个学校就仔细看下这个学校的招生要求,国家是没有限制政策的,有的学校即便没有明说,但是还是有要求,等你报完了,它不让你通过,委培生要看各个学校的招生规则了,如果是定向那么就跟统招一个要求,你只要单位批准一般来说委培就不会有大的问题。

    丽***

其他答案

  • 大部分是可以报的,你如果有兴趣就报,至少会有点机会的。

    m***

  • 有毕业证随便报考 但好的一些学校录不录又是另一回事了 80%以上不要求 只要你是全日制的大本毕业生 有证

    秋***

  • 无学位的全日制本科和没有学士学位的自考生都可以考研 有的学校在复试是比较看重学位证 但是如果复试表现特别好的话 有没有学位证也无所谓了 现在好多大专生还考上研究生了呢!

    想***

  • 无学位的全日制本科可以报考委培研究生的,最好还是与招生办电联一下

    j***

  • 可以的, 但不同的学校可能有所限制。

    l***

  • 可以,但还要看学校的规定。

    c***

  • 可以报,但不同的学校可能有所限制。

    t***

  • 是可以的,但不同学校要求不同

    y***

  • 可以,但有些学校规定的例外。

    肖***

  • 不能笼统说都可以,有的学校是必须出示学位证书,看你考哪里的。或者你考专业硕士也许没阻碍

    不***

  • 这也要根据你的报考单位和相关政策来报考

    牙***

  • 国家是没有限制政策的 但不同的学校可能有所限制。

    i***

  • 可以报考委培研究生

    h***

  • 无学位的全日制本科可以报考委培研究生的。

    倚***

  • 可以的。学士学位不是必须的。有的学校原则上会要求。报考委培研究生还要通过定向委培的单位的批准。

    匆***