怪物爆率官网上怎么没有?

  还有中级任务上毒蛇牙齿是打到的还是挖到的?
  官网上什么介绍也没有,极其醒目的是《极品冲。。。〉冲GT的毛,冲了不给东西,说是3-5个工作日解决,明天最后一天,还不知道是不是能解决。。唯一醒目的就是SF的热火朝天和热血传奇的介绍,现在又出了什么极品乱冲的活动,真的有几个会把到手的奖品再拿去冲成+4的戒指吗?是不是都把我们当傻瓜啊?

好评回答
    官方关于爆率的网址:
    只是不能下载,如果想要下载,到我个人上传资料中去找。
    网址:
    光通现在属于不务正业,没办法,谁的意见也听不进去,要不怎么会有那么多人在骂光通。如果光通的官方网站做得好的话,也不会最基本的玩家论坛都没有,害得我们流落到新浪来了。
    我们把光通搞创意的人和杨京一起当精神病好了。光通的活动,还是不说了,越说越来气,还是不说的好。

    №***

其他答案

  • 这里最近出了个不正常的人,管理员看不到么,就会删我们的好贴!!!

    a***

  • UC50055619  只不过再玩游戏,至于受这么大刺激吗?无论谁发帖都出来骂一下,不管光通多垃圾,游戏多不好,毕竟游戏只是游戏。娱乐消遣的工具而已,被一款游戏折磨的跟神经病似的,整天出来说糊话。你也太不成熟了。没人逼着你玩游戏,更没逼着你买装备,玩那是你自愿的,不玩也没人拦着你。现在玩这游戏还有一点点乐趣的人自然会留下来玩,觉得没什么乐趣了自然就会离开,相信大家玩于不玩都是以自己高兴为前提的。人家玩与不玩与你无关,你没资格评论别人,更不能无原无故骂人家。

    幽***

  • 有好多傻瓜的,还是你比较有自知自明。

    U***