请光通恢复我12号的短信,约50WCQB的损失。

希望光通的人看到我的这条信息,并达到的我要求,否则请现在正在破军中的朋友们从此时起,离开破军,离开3G,因为我要找回我的损失。在这一过程中将会深深的影响到你们,并深深的伤害你们,这是我不希望的,但是我没有办法,这一切的一切都是光通惹的祸,你们注定了没有未来。谢谢哥们能理解并加入我的阵营。

好评回答
    大家别玩GT的我们去玩盛大的传奇把,让GT永远消失吧,大家一起来反抗把,这不只是我的意见而是广大的传奇3新老玩家的共同意见,GT只考虑自己,从没有从玩家的角度出发考虑,大家去玩盛大把,他们比较民主,顾客是上帝,他们处理的问题比较客观,我是看GT看不下去的,GT的路不长的,失人心者失天下,他们自己都不知道,而且盛大的传奇也是永久免费的,我是以前玩过,我不是想做宣传,以事论事,两家公司比较下就知道的,你们大家要清醒起来啊

    我***

其他答案

  • 50w传奇B,还是破军的,也就值 1块多钱把,还值得发个贴
    丢个几千万那是常事~~~

    w***