灵魂项链问题

我在光通的赤月怪物爆率表里没见到灵魂项链,早上在杀一个血金刚时爆了出来。比较奇怪:猩猩都能爆灵魂项链,这正常吗?还有那项链牛不牛啊?

好评回答
    在官方公布的爆率揭密中,血金钢所爆物品如下:指甲、绿色项链、恶魔铃铛、灵魂项链、虹魔戒指、虹魔项链、虹魔手镯。而血巨人和神鬼王所爆物品同上。所以说,你打血金刚爆出灵魂项链是正常的。
    灵魂项链属性为灵魂1-6,很是一般,不牛。

    №***

其他答案

  • 继续阿,最好弄个号挂那儿,灵魂出了,绿色,铃铛必定几天之类出来,虹魔也许会同时出,另外蜘蛛的东西,神谕,猫眼,复血,魔血也可能出,反正出的话,就几天哦,晚了就没了,虽然说除了魔血都是垃圾,不过这年头,卖钱还是比较轻松的。

    帝***

  • 鸡骨.....丢之可惜.食之无味.....送给新人或是朋友或是MM.

    l***

  • 要是老传奇你就发了 现在么泡MM用好了

    糖***

  • 很牛的垃圾项链!现在GT正在送呢!

    武***

  • 猩猩本来就爆这个的,很正常
    灵魂项链灵魂1-6,合出来的3-6魔令项链大把,这东西只是少,中看不用,属于收藏品 价格5000W左右.

    邪***