请问2010年广西公务员培训班有哪些?哪个比较好点?费用多少?有没有联系电话?

哪位高手帮帮忙~~很急的~~~~

全部答案

  • 想找培训班,向你推荐一下远程教育
    你可以报个网上的,我听说环球网校就不错,推荐你参加环球网校的考试频道公务员考试辅导,那里每年的通过率都很高,据说老师也很负责很专业,辅导是全国权威性的,我准备报名了,有兴趣的朋友也来看看,试听的课程确实不错,你们可以自己去看看,网站上有用的东东也不少, 具体的信息你可以登陆环球网校的考试频道查看, 里面有更多复习资料或是模拟试题,历年试题,考试报名时间,考试报名条件,考试介绍的等信息!
    参考资料:环球网校

    g***

  • 你还是打118114,或12593咨询一下吧

    辛***