广西公务员面试培训班哪个好

2010,广西哪个最牛呢?

全部答案

  •   党史出版社
    2 办学性质:以公务员图书为依托;主营公务员图书,在此基础上进行开班培训。
    3 办公地点:建政路二轻大厦北楼302室(14中对面)
    4 办公面积:30平左右
    5 办公环境:办公环境较拥挤,也无指示牌,门口还写的是个商贸公司的牌子,问了很多人才找到地方的
    6 办公人数:4个人,但是负责公务员培训项目的只有1个
    7 硬件配置:简单的办公设备
    8 宣传情况:以熟人推荐为主
    9 师资情况:强调老师的对口性
    10 课程设置:基础班,协议班(共2期)
    11 课程价格:1800元,协议班分9800和3600,9800退费8200
    12 现场报名:笔者去的时候,只有主管一个人倒茶、咨询,其他人都忙自己的
    13其它:咨询人员比较专业,感觉比较亲切
    14星级: ★★★☆☆
    中国公务员网( )
    2 办学性质: 2009年8月份来南宁,第一次在广西开公务员面试课程。
       3 办公地点:广西南宁市人民东路210号福莱阁712室 4 办公面积:总体办公面积,45平米左右, 5 办公环境:来到佛莱阁,抬头一看,一块大大的KTV招牌挂在正中,以为走错了,通过问询楼下保安,来到七楼,转了几个弯,好不容易找到他们的办公室,只是一个单间, 3张办公桌,没有前台,而且冼手间也在办公室内。
       6办公人数: 只见3人 7硬件配置:配置较为简单,办公桌和三台电脑 8宣传情况:网络宣传为主 9师资情况:着重强调老师来自北京行政管理学院 10课程设置:首推保险协议班,打出过关率92%以吸引眼球 11课程价格:保险协议班说是过后付款 12 现场报名:报名现场咨询的人不多 13 其它:主要是校长进行讲解,还算比较热情,其它二个不是很专业。
       14 星级: ★★★☆☆ 华_图教育广西分校( ) 2办学性质:全国性品牌,全国各地都有分校,专营公职类培训 3 办公地点:南宁市民族大道38-2泰安大厦23楼(一出电梯就可以看到) 4 办公面积:400多平,据说5月份搬过来的,之前在福莱阁1212室 5 办公环境:咨询前台,图书展示区,测评室,二间多媒体教室,办公区等。
      整体办公场所宽敞明亮,整洁卫生。 6 办公人数:华_图的办公人员比较多,现场见到十几个,据说还有很多下地级市了 7 硬件配置:十多台电脑,三四台外线电话等各类配置很到位,给人一个感觉就是大气 8 宣传情况:各类公益活动,海报、宣传单,网络,学校及社团活动等都有他们的影子 9 师资情况:有自己的教研中心,采用模块化教学,据说有500多人的师资团队。
       10课程设置:基础理论班-2天、、过关协议班-6天7晚、实战突破班-4天2晚、封闭特训班-6天7晚、各项专项班(工商、地税、招警、选调生) 11 课程价格:根据报班类型,价格也有所差别,其中过关协议班收费10000,不过退9000,封闭好像是3880 12现场报名:因为建议学员在报名前参加定位测评,测评室与报名大厅是分开的,所以测评室外有人排队等候(听说还要提前预约),报名大厅还算火爆,有七八人在咨询,同时电话也是响个不停。
      有五六个前台人员都忙个不停 13其它:前台人员服务热情,最近推出了定位测评法,能帮助有需要的学员,理性地认识自己在公考面试方面存在的不足之处 14 星级: ★★★★☆ 宏章教育( ) 2 办学性质:以西苑出版社为依托的教育培训机构,各类培训都有,公务员只是其中一项。
       3 办公地点:南宁市东葛路(教育学院对面)凯丰大厦C区1320室 4 办公面积:估计250平左右 5 办公环境:据说是5月刚搬到上述地址,有点难找 6 办公人数:前台有两人负责接待和咨询,共6-7人 7 硬件配置:有六七台电脑,一个教室 8 宣传情况:书店宣传,主要靠打电话来宣传 9 师资情况:打着人事考试中心的名头,以广西各学校老师为主 10 课程设置:班次很多,基础精讲辅导 2天、强化提高辅导 4天4晚、高分通过辅导 7天6晚、协议班辅导 7天6晚 11 课程价格:基础精讲680、强化提高2380、高分通过3880、成功协议10000 12 现场报名: 电话咨询或是现场咨询报名的人都不多,都是员工分工进行电话访问,轮流打 13 其它: 咨询人员虽然态度好,但不太专业,很多人对他们的对话有意见。
      不断给考生打电话,很反感,本人也接了宏章3个人不同时间打的电话 14 星级: ★★★☆☆ 新青年培训( ) 2 办学性质:综合性的培训机构,公务员只是其中一种 3 办公地点:南宁市金浦路7号世纪商都601 4 办公面积:估计70平左右 5 办公环境:套房,外间和里间,但是内部环境还不错 6 办公人数:总共3个人在 7硬件配置: 简单 8 宣传情况: 网络为主,主推老师曾在人事厅原主任 9 师资情况:曾桂英 10 课程设置:基础班和强化班两种 11 课程价格: 480元和1680元 12 现场报名:我去的半小时左右,有两个人前往咨询 13 其它: 咨询人员不太专业 14 星级: ★★☆☆☆ 。

    l***

  • 上华-图-网看看吧

    k***