73及满功骑士拿8枪用6的速果能秒怪吗?在风的歧视真可怕

我的73及满功骑士拿8枪用6的速果能秒怪吗?用5及的能秒了吗?我带一个6D噩梦老鼠7强冰能不给歧视吗

全部答案

  • 未试过又点知呢?

    真***

  • 楼上的白痴啊.3水变.你有多少卡时啊.是练级又不是打BOSS.73级去风秒怪有难度

    j***

  • 73级怎么秒不了~~~极品+全攻+3变水属性+舞者+攻舞+必杀,肯定打出2000+~~~

    i***

  • 几乎不能秒怪
    带魔宠7强冰(强冰费魔很多,不知道能挺多少回合.) 看你在什么站 有的站风的歧视不是很厉害 有的站弓箭还必须攻击600+纯水水晶才能带呢 更别说骑士了

    l***

  • 73级想秒怪?练到85吧!

    猎***

  • 我剑士83级,7级迅速,拿龙剑,一次飞一只,都被歧视,一个小时也加不上一队,哎~,没办法,现在就这样,坚持吧~

    海***

  • 73级想秒怪 不可能的

    第***