这样的爱能继续吗?

我是一个准军嫂,最近身体、心情不好,昨天又在电话里吵架了。我能理解作为军嫂所要承担的一切,也能理解他的工作。现在好像到了分手的边缘,说真的我还是舍不得他的。如果真的分手了,我真的不知该怎么办,付出的真爱收不回。有时都在想活下去还有什么意思,到现在还一无所有的。真的不知道我和他是不是还能继续下去。

好评回答
    你说的太笼统拉 也很为难我们啊 如果就是因为他的工作 那你已经阐明你是军嫂啊
    沟通 理解 才能化解你们的矛盾一个原因你爱他 是你该付出的 让一步吧 不难的 让他找回温柔体贴的你啊
    换句话说 离婚多难啊 家来的也多么不易呢 没什么大不了的 就不要胡想啊  如果他失去了男人应有的尊严 责任 你可以给他机会 看他怎么权衡 浪子回头金不换 原谅他一次吧 就是因为你爱他 好吗 我们向你敬礼 可爱的军嫂!

    可***

其他答案

  • 既然离开他都活不下去了,那当然要继续下去阿

    T***

  • 军嫂真的要付出许多,要牺牲许多!
    军功章有他的一半,也有你的一半!这句话一点儿也不错,其实军功章或许你这一半更大一点儿!
    军人的身份有他的特殊性,只能说一声,理解万岁!

    逗***

  • 随缘

    黑***

  • 你可以给他机会

    非***

  • 继续下去也是一种累!

    j***

  • 凡事都要看开点 想远点  如果没有他 你活不下去 那么 你怎么对得起关心你的人呢  什么事都能解决的  你现在需要好好的冷静一下  好好想想现在和以后  世上不是只有爱情这个东西的  要分手 终究会分手  还是顺其自然得好  你付出了真爱是吧 但是 应该没有一个人告诉你  你付出了真爱  对方就要回报给你吧  你爱他深 可是他却不在乎  可能当你离开他 他才会发现  以前有个人那么爱他  每个人都是从一无所有开始的 你可以自己去创造你想要的 应该拥有的  舍不得是必然的 尽量先预想后果 有个准备 ``  你也可以把后果想得很严重  然后当后果发生了 你可以松一口气的告诉自己: 原来 没有我想象中的那么严重嘛

    圈***

  • 既然在付出的时候就预知了以后的生活
    那么就要去接受 去适应
    如果你觉得你不能接受或者是适应了
    那么就给自己时间考虑清楚 然后做出相应的决定吧

    鱼***