听说 好奇=爱问!

听说+好奇=爱问!

听说有飚车世界有CT掉宝器,是同CT充值掉包的,
到底是不是真的啊?听说能买到掉宝器,但还不能
掉宝,请问真的假的?
要是真的话 请问CT掉宝器在能哪买到?
是什么造型?
知道的说下哦!

好评回答
    CT探属性是一般掉宝赠加40%,目前只能买不能冲
    在咖啡中够买(卖CCS的地方)

    1***

其他答案

  •  掉什么宝..我300多点带色的都没掉个..还是++50的..咋怎??

    哥***

  • 有,在商店可以买到,但目前充电用CT充不了电,是TZ制造出来的垃圾,买来没用

    炫***

  • CT掉宝器的属性是 一般掉宝+40% 没有特殊掉宝 充电是用CT充(现在不能使用) 只能买 不能充

    主***

  • 告诉你 它怎么掉也是垃圾 无非就是让玩家 感觉自己中大奖似的 谁知 全球人手里拿的都是 1等将得彩票 你是 能分多少 点卡的掉宝都是垃圾了 冲30块 连个光都没看见 山路 锦标 城市 点子真呗啊 得了个 CUC

    1***

  • CT探测器有了,但充?要遊?螯c的

    1***

  • 商店是有CT探测器,但是充电时点卡冲电的。以后没准就变成CT充电的了

    1***