数据库表中的图片怎么显现,属性Src如何修改?

从数据库表(表中有图片),利用记录集读取动态图片,因为路经不同,书上介绍使用修改属性Src的路径,按书中介绍修改,总不能成功。按F12(出现一个正方形中一个打叉),不知什么环节出问题了。例:选中动态图片的标记,在当前属性面板Src为〈%=(newProduct.Field.Itemt("sImgUrI).Value)%>由于图片是放在目录images\product\中,所以要在属性面板中的图片地址前面需要添加这个路径,修改后为images\product\〈%=(newProduct.Field.Itemt("sImgUrI).Value)%>我按要求做了,不成功!

好评回答
    简单观察是不是语法错误?
    newProduct.Field.Itemt("sImgUrI).Value 中少了一个反单引号。道理你好像都明白了,数据库中的图片数据中千万不要写目录信息。
    比如图片的字段是 Picture,
    用">就可以了。因为Src后标准情况下用双引号,在字段名前后用单引号,以示区别。
    homemap@

    A***