然后分别访问不同的目录,IIS里该怎么设置?

一台服务器想使用两个IP。两个IP都指定到这个服务器上的硬盘,然后分别访问不同的目录,IIS里该怎么设置?

好评回答
    老实说,你的意思是假设服务器设置为 和 ,然后A队伍访问 ,去到C盘,然后B队伍访问 ,去到D盘,很可惜,这样是不可能实现的答案补充你又没有说清楚,我照字面就是这么解释的,你自己想要做到什么结果也该说说吧答案补充既然你的需求是这个,也就是简单的2个域名,访问同一个服务器的不同IIS目录,那么为何要分为2个IP啊?直接2个域名,指向服务器的IIS的2个不同的虚拟目录就完了答案补充2个IP也可以啊,直接2个域名,指向服务器的IIS2个不同的虚拟目录咯,不过是没有意义的,因为假设: 指向 下面的qs目录,如果 指向 下面的SS目录,但是由于你 和10都是同一个服务器上绑定的2个IP,就会产生一个

    a***

其他答案

  • 绑定不同的域名.域名解析的时候访问不同的目录.类似虚拟主机的设置` 答案补充绑定不同的域名.域名解析的时候访问不同的目录.类似虚拟主机的设置`答案补充绑定不同的域名.域名解析的时候访问不同的目录.类似虚拟主机的设置`

    y***

  • 还是没看明白 你做WEB?是的话 不用两个IP 一个都能搞定相同IP 不同的端口或者主机头不明白的话+我Q 546692345

    h***

  • 分别对应IP,可以不?答案补充我晕,不会猜猜啊,顶你的人不多,没高手来的。还有你要有诚意就应该多加点分,你这问题绝对不会区区5分就能搞定的。呵呵。答案补充他说要两个IP,可能是他在网吧里面要搞的,根本就没有域名什么的。想在一台服务器上架设。

    k***

  • 绑定不同的域名.域名解析的时候访问不同的目录.类似虚拟主机的设置`

    w***