塑身内衣效果好吗

想丰胸 但是又不敢手术 塑身内衣 效果好吗 有没有更好的方法

好评回答
    好像是没有社么用吧 最好是找到比较适合自己家的产品  我对清净 胶囊的感觉就很对路子 你也可以试试哦 建议调查一下再买 呵呵 运动瘦身最健康了 内衣累的 别了还是

    想***

其他答案

  • 内衣对丰胸的 效果都是不可能的,对调整胸型 是可以的,但是需要好几年的时间,建议还是用科学的方法丰胸,现在市场上的丰胸产品有很多,但是很多的MM也担心副作用,所以建议可以用中药调理,也很安全,我有朋 友用的是【御叔堂】的丰胸 组合,确实不错! 呵呵。中药丰胸真的有效

    魅***

  • 不好,把我的那个都弄的有点疼.

    兰***

  • 树身内衣是指标不治本的东东啦 其实平时用也好 你不就是因为胸不大 肚子大的问题吗 其实减肥和丰胸一起来比较好 减肥可以针灸 拔火罐 或者吃减肥药 丰胸就比较麻烦了 你可以试一试 更美  胶囊的 效果还是比较不错的 瘦身就不用着急了 先丰胸比较重要 还有减小腹秋冬季节注意排毒拉 清净  胶囊吧 这个安全 不会便秘 不会拉稀水

    雨***

  •   塑身内衣不能减肥,塑身内衣主要功能是将身体上的肉尽可能的重新布局。又是挤又是压,形体的外观立刻美丽了许多。在衣物的掩饰下,对着镜子,你会笑出声来的。不过,褪去塑身内衣,你的身材依旧。你只能哄住局外人,不能哄住亲密者。如果你依此开放饮食习惯,可能你的身材会更趋向臃肿。
       好的塑身内衣会尽量照顾到健康舒适问题,自己购买也要讲究合身,不能一味考虑体形。衣服过小,或设计有缺陷,那一定会影响到健康。 节食、散步、许可的话去健身房,这些都是好方法。 任何塑身方法不能有效控制饮食,都是徒劳的。 我不赞成药物减肥,更不赞成速效减肥。
       减肥一定要在健康的前提下! 我认为你是饮食问题:如果你能控制饮食的话一定成功。 实在控制不住,就专门找那些没营养的,你自己能接受的食物。比方,胡萝卜,地瓜,荞麦,玉米,麸皮食品,南瓜等。 任何减肥药都不能真正的奏效。任何减肥方法都需要控制饮食。
       只要不成为厌食症,减食不会有错。 你是个容易吸收营养的人---是个健康的人! 肥胖,是健康人、有钱人的烦恼。不必烦恼,正视他,尽量解决他!控制饮食!!!! 。

    1***