北京的正规旅馆有哪些?

初到北京,本人很怕入住到北京的黑旅馆,麻烦大家介绍一下,北京的正规旅馆有哪些?

好评回答
    北京一般正经的酒店不会黑你的,你只要来时,别亲信火车站出口处的忽悠,一般不会碰到黑店的。
    象 如家,锦江之星,7天,汉庭,这样的快捷酒店都是有网站的,你直接可以在来前,就在他们的网站上就近找个离你办事近的地方订房间就可以了,记住地址这样你到了北京,直接打车就过去了。
    很方便的,而且他们的官方网站上价格也写的很清楚的

    茉***

其他答案

  • 你可以打114或找携程订房间,这样就不怕有黑店了,或者是住连锁的,如锦江之星呀,如家呀,汉庭呀…
    好运!

    骑***

  • 那太多了 !你可以去如家 还有7天连锁 汉庭 商务酒店等等 怎么黑了?难道还有劫财害命的吗?

    m***