技能概述

技能概述 谁知道啊

好评回答
      游戏中五种不同类型的角色各自拥有独特的技能,所有技能的使用都要消耗一定的精气值。
    随着角色的等级提升,将所得的技能点投入某项技能,该项技能也可以升级,从而威力加强。
    如何查看技能?
    在游戏中,可以通过按快捷键“V”打开技能界面。
    如何分配快捷技能?
    游戏中的角色可以左、右手分别使用不同的技能,并且左、右手均可以分配4个快捷技能,可以在战斗中通过快捷键来方便的更换默认技能。
       注:左、右手分别对应鼠标左、右键。 分配快捷技能时, 按快捷键“V”打开技能界面。 步骤一:鼠标左键点击一下技能图标,此时鼠标会变成技能图标的样子,可以被分配的快捷键格会变成高亮显示。 步骤二:在准备分配的快捷键格处再点击一下鼠标左键,此技能即被分配到相应的快捷键上。
       如图: 如何更换默认技能? 游戏中,可以通过设置好的快捷键迅速更换左、右手的默认技能,如果准备分配的默认技能没有设置快捷键,可以通过点击主界面上左右两个技能图标来更改当前角色的默认左、右手技能。 注:灰色的图标表示此技能暂时不能使用。
       如何升级技能? 当玩家升级或是使用一本《山海经》即可得到一个技能点,按“U”键可以打开升级界面,点击希望升级的技能下方“+”键即可升级,当“+”键没有高亮显示,则表明该技能现在无法升级。 。

    6***