上过大专的都进来,

大专生活是怎么样的?我一个一直都在家追的女生就准备上大专了,我也不知道该不该继续追她,她对我也不是一点感觉都没有,可我怕我继续下会影响到她学习,我不想她因为我而毁了她的前程,可我又放不下她,我真的很爱她,不知自己该怎么做好!高手解答!

好评回答
    我想你说的那个女孩肯定很优秀、即然优秀那么在大专院校毕业前没男朋友的非常非常少、即然你爱她、那么你就应该抓紧时间去追求她、其实大专学习中恋爱是不担误的、只是要看你怎么去把握尺度了、给她学习的时间、你也可以督促一下啊!

    彩***

其他答案

  • 我正在上大专   大专学的重点是计术   课不是很多   时间挺充足的   所以放心好啦   两者不影响

    1***

  • 把你的爱藏在心中......

    糊***

  • 感情不会影响学习,如果说影响 那只是借口。谢谢,回答完毕

    h***

  • 现在的大专跟以前的大专不一样了,现在  很多女孩子以前很老实,进了大专就换了一个人似的,谈恋爱,泡吧,约会。如果你爱她  就跟他一起去上大专吧  这样好照顾他,毕竟大专里面优秀的男孩子很多,一些女孩子很容易掉进“陷阱”。。。

    云***

  • 为什么一定要上过大专的才进来!
    哈你是不是鄙视我们这些没上过大专的啊!
    追!怎么不追!
    你怎么就那么确定你追到了她就一定影响她的前程她的学习呢?呢?
    哈!开什么玩笑!
    既然放不下就没必要放了!
    好好的去爱!
    不要错了一段美好的爱情!
    你都说女的对你有意思了!
    你为什么不放手去爱呢!
    你这样锁住自己手脚,你怎么不痛苦呢?
    就算追了到了!你不是要烦这个烦那个?
    怕这个怕那个!
    如果爱!请你放开包袱去爱!
    爱就是不怕暴风雷雨!也要爱!
    顺便唱一句!
    死了都要爱
    一定要选我答案哦!
    好久没出手了!
    哈哈!

    堕***

  • 我在1979年就上了大专!
    我不认为你问的事跟她上大专有任何的关系,只是看你的持久性如何,是否始終如一!

    江***