枪天王的加点方法

我是新手,谁能告诉我枪天王加技能点和潜能点的加点方法,谢谢

好评回答
      从1级开始连枪天的话,建议到10级入门牌做任务后,把回风落燕+1点,其于的把枪法加满,做做老头任务和主支先任务升级,枪发满后把回风落燕加满,打怪快点,关键对60的技能有家成,30的技能建议点1点,级高再加,60之后就是真派和60的枪技能加点,至于精心和金钟建议都点1点,级高再加,一直都80,这时有枪书就学90技能,要不用60的技能挂到90再做任务学,这时60技能可比90技能攻击高多了,建议学了90技能之后买大白和技能大白去桃花岛托管去,把90技能挂满(至少得11级把),继续挂机把,挂到140左右基本成型。
      。。
      按141级的技能加法如下:(不吃书的情况,吃书更好拉) 20的回风落燕+20的枪法+20的30级枪技能+20的60级枪技能+30的真派 1锤法+1刀法+10精心+9断混(为了PK,不PK,一点就行,点数到精心和金钟上)+9金钟 再升级就加满精心,再金钟,最后断混 属性点140级时血要6000左右,命中(+精心后要100000以上,为了PK,不PK8000左右),剩下的全力量,内不要+啊。

    s***

其他答案

  • 基本枪法 加满 甚下的 都加 枪法 你要是120级 你加 15精心 10金钟  潜能 力量 400 身法加到165 就可以了 剩下加 外功 就好 我估计 你的潜能 不够加  呵呵

    Ж***

  • 潜能根据自己拿的枪的需求加 技能有点麻烦说  365553697

    李***