三极管

A1015是什么型号的管子?可用什么管子代替?谢谢!

好评回答
    A1015是小功率PNP功放管。
    数据见附图:
    9015、5401、A92等管子都能代用。

    f***

其他答案

  •   2SA1015代换型号:2SA608 管脚排列一是样的
    主要参数:
    Symbol符号 	Parameter 参数	Value数值	Units单位
    VCBO 	Collector-Base Voltage 集电极-基极电压	-60 	V
    VCEO 	Collector-Emitter Voltage 集电极-射极电压	-50 	V
    VEBO 	Emitter-Base Voltage 射极-基极电压	-5 	V
    IC 	Collector Current 集电极电流	-150 	mA
    IB 	Base Current 基极电流	-50 	mA
    PC	Collector Power Dissipation 耗散功率	400 	mW
     TJ  	Junction Temperature 结温	125 	 ℃
    TSTG	Storage Temperature 贮藏温度	-65 ~ 150 	℃
    电参数:
    Symbol 符号	Parameter 参数	Test Condition 测试条件	Min 最小	Typ 平均	Max 最大
    Units 单位
    BVCBO	Collector-Base Breakdown Voltage集电极-基极击穿电压	IC= -100μA, IE=0	-50	-	-	V
    BVCEO	Collector-Emitter Breakdown Voltage集电极-发射极击穿电压	IC= -10mA, IB=0	-50	-	-	V
    BVEBO	Emitter-Base Breakdown Voltage发射极-基极击穿电压	IE= -10μA, IC=0	-5	 -	 -	V
    ICBO	Collector Cut-off Current 集电极截止电流	VCB=60V, IE=0 	-	-	-0。
      1 μA IEBO Emitter Cut-off Current 射极 截止电流 VEB=5V, IC=0 - - -0。1 μA hFE1 hFE2 DC Current Gain直流电流增益 VCE=6V, IC=2mA VCE=6V, IC=150mA 70 25 - 400 - VCE(sat) Collector-Emitter Saturation Voltage集电极-发射极饱和电压 IC=100mA, IB=10mA - -0。
      1 -0。3 V VBE (sat) Base-Emitter Saturation Voltage 基极-射极饱和电压 IC=100mA, IB=10mA - - -1。1 V fT Current Gain Bandwidth Product 电流增益带宽 VCE=10V, IC=1mA 80 - - MHz Cob Output Capacitance 输出电容 VCB=10V, IE=0, f=1MHz - 4。
      0 7。0 pF NF Noise Figure 噪声系数 VCE=6V, IC=0。1mA RS=10kΩ, f=1Hz - 0。5 6。
      0 db 放大倍数: 后缀符号 O Y GR 放大倍数 70-140 120-240 200-400 A1015特性曲线: 静态特性曲线 基极-发射饱和电压曲线 集电极-射极饱和电压曲线 传输特性曲线 输出电容曲线 电流增益带宽曲线 直流电流增益曲线 外形封装图 。

    电***