关于赴港澳定居问题

我去年申请赴港澳定居,夫妻团聚类,把所有证件交上出入境后,他们就让我等消息。后来我在广东省出入境网站上查询进度那里。用我的身份证查询,(回执不见了)查询显示:申请正在办理,打分:(46分)。

请问:

1, 我是不是只要这个分数到达(赴港澳定居分数线)我就能申请单程证,再申请澳门永久居民证?
2, 我现在还要做什么吗?还要去出入境再递交什么资料吗?还是等日子过去,等够分数再申请居民证。
3, 澳门永久居民身份证,是不是先要拿到单程证,再拿单程证去澳门申请永久居民身份证呢?
4, 2009年的分数线是146.1.以我的分数算46,大概还有多久能拿到单程证呢?

麻烦哪位知情的相关人士帮我回答一下。
万分感激。

好评回答
    众人拾柴火焰高,我了解多少说多少吧。
    我认为你提交了申请资料的同时也填交了申请赴港澳定居的申请表,如果是这样话;你也上网看到你目前是46分,这显示对你的申请已排上日程。
    1,我的理解是到了某??分数线就是原则上短期?饶芘璧コ讨ち恕A烊×说コ讨とサ搅税拿?再去办理澳门身份证。香港是要居住?M七年才能轉?Q《香港永久居民身份证》,澳门也有类似安排。
    2,我认为你目前能做的只有一个---等。当然最好能亲自上门向出入境部门咨询一下。
    3,参照1的回答。
    4,我估?四年左右。这问题连出入境审批部门也说不准,但可以肯定,现在赴港澳定居申请审批等候的时间越来越快了。

    1***