长了好多的包

医生你好:半个多月前胳膊上起了一个包,当时觉得一定是个毒蚊子,比一般蚊子咬后痒,过了3到4天的时间大腿上,小腿上,腰上起了十几个直径1厘米的包,个别包上有一个小眼,特痒,天坛医院皮科看后说是一部分是蚊虫叮咬,一部分是蚊虫叮咬后又起的,给我开药我没拿,把家里进行了全面清洗,床上用品,餐具,之后就不了了事,10月9号晚上洗澡时觉得腰部有点痒发现在腰部起了对称的两个包,10月10玩上在腰部又起了一个,没有9月份起的那次痒,不知道是怎么了,我爱人什么事都没有,请问是什么原因。很担心。谢谢

好评回答
    你好!这不是蚊虫叮咬的,应该是荨麻疹,换季的时候出现较多,
    而且奇痒难忍,开始是小疙瘩,严重的会变成水泡。
    可用炉甘石水涂抹,服用扑尔敏 和 抗病毒冲剂

    白***