3000转每分钟(RPM)的满载转速多少啊

1500转每分钟(RPM)满载转速是1440转每分钟(RPM)
那3000转每分钟(RPM)的满载转速多少啊??

好评回答
    你所问的对三相鼠笼异步电动机来说电机转速与你所补充的回答是正确的。
    一:电机的转速与功率大水有关.功率越小转速越小,功率越大转速越大,如同步转速1500RPMR电机,在功率从(0.55-315)KW的变化中转速从(1410-1485))RPM.而3000RPM电机在功率从(0.55-315)KW的变化中转速从(2830-2985)RPM.所以1440RPM与2900RPM只是其中的一段。
    二:电机转速与转差率有关,转差率不同则电机在同步转速相同的情况下,额定的转速就不同。如高转差率电机,在相同情况下,它的转速就小的多.转关率越大电机的转速就越小。

    晓***

其他答案

  • 3000转每分钟(RPM)的满载转速,不同功率的电动机有不同的转速,一般在2900RPM左右。可以到电机手册上查。

    茳***