我每月有100元的零花钱

我想让他实现复利,我该怎么做呢!

好评回答
    去证券公司开户买封闭式基金,一百元只能买价格在一元以下的基金,然后不管涨与跌每月都坚持买入,因为你是学生没有那么多时间和精力所以这个方法最适合你。

    飞***

其他答案

  • 如果你的脑子够灵活,在校外摆个小摊,卖些小东西,收获会不错的,不过这样可能需要攒一阵子本钱才可以,而且亏本的风险也是有的。
    如果不想摆小摊,可以考虑做每月100元的基金定投,选货币基金亏的可能性很小,不过收益很慢;选股票基金收益多,不过风险也大,如果长期投资可以考虑;也可以选择比较折中的平衡型基金。
    不过不管选什么基金,都适合长期投资,如果想短期内变现的话还是做生意来得快些。

    折***

  • 买基金的起点是1000元。而且,风险不小。
    存银行的利息不多,但风险几乎没有。
    如果呢没有什么商业资源(低进价活稀缺的货物),就还是好好学习吧,尽量靠你的知识去挣钱好了。

    1***

  • 我大学的时候是这样做的
    做家教、当促销员先赚足第一桶金
    大概每个月的收入能够有一千块
    再加上家里给的一千五
    除去生活费能够小小的攒一笔
    你可能需要两个月的时间
    省吃俭用一点儿
    之后去倒腾点儿小本儿买卖,例如摆地摊儿(比较赚钱)
    可能当促销员会很辛苦
    但是你的目的除了赚钱之外是收集信息
    当你融入那个环境之后
    你会发现很多有用的信息
    然后再一步一步的来
    不过我没什么大志向
    赚点儿钱就都旅游玩儿了
    你肯定没问题的
    希望你能够成功
    无论如何相信自己就好

    有***

  • 从理论上讲,这个事情是有可能性滴,但从操作上来讲,这个事情的现实性实在是很难实现滴,想想100元起家,这100元现在能干什么呢?
    狗急了跳墙,人给逼急了也会有办法,剑走偏锋或许能有意外的成效。
    你将2个月的200元零花钱,兑换成2张50元,2张20元,3张10元,以及5元1元零钱若干,去施舍给要饭的花子,最好是那些个职业选手,学习一下他们收到不同面值的钱后的表情等等。然后你就可以利用课余时间跟着他们一起去开工了。
    这绝对是最安全,收益最大,或许大到你都意想不到的程度的投资。

    海***

  • 智慧是最好的福利

    迷***

  • 实现复利不难,存银行不就行了!但以100元钱的本金数额,实现复利意义也不大!建议你如果运势好,可以买点彩票!

    1***

  • 每个城市都会有批发市场,也会有点学生用品类,而小学校外售价往往略高,虽然是薄利,但薄利积多后再改变一下投入方向.
    也就是说以小赢薄利积少成多再图发展.

  • 实现复利......唯一的办法是谈恋爱,或许能捞回一个大活人来。

    1***

  • 去进些商品卖。实现复利。报纸也可以。

    1***