这是什么车?

这个车在飚车里是什么车?性能怎么样?值得买么?

这个车在飚车里是什么……
好评回答
    此车一直是HF里的车,在HF里名为CTR-S2。
    而目前在HF是买不到这车的,因为它和CTR-S4还有CTR-S5都是从当年开始就限量出售的车辆,原因是它们的版权不是韩方,所以不能完全正常销售。
    这车的性能在HF里属一般,而它的特点在于样子,所以可以用花瓶来形容它,买不买自己去想!别人说的都只是参考意见而已。

    w***

其他答案

  • 性能一般 已经过时了 还是换些新车吧 比如布加迪

    主***

  • 不值得 性能不够好 白花钱 刚爽了下极品13 里面也有这车 还不如玩那个。《东京漂移》boss车 也是它 350z

    山***

  • 同意WOLF观点  如果LZ喜欢的话也可以买来收藏啊

    1***

  • 喜欢就好 LS的解析已经很达位了 不过这个车很有意义 是 PD和 捷豹的前身母姓  而且 很有自己的 风格 性能怎么样 已经无所谓了 有人买S3 也不是为了他的性能啊

    1***

  • 从外观和流线型来看,应该是辆A车,加速和转向应该不错,最大速度说不准,可以试试,应该不差。你玩的是新浪赛车吗?那游戏我2年前就不玩了,人太少了,不过里面的赛车足球我很喜欢。你也是吧。

    1***

  • 性能不怎么样不值得买

    疾***

  • 布莱特,它就是HF的车,GF的PD和捷豹就是照它改的!!!!!
    这车不错!!!!

    1***