wolf 和高手进来帮下忙,

现在PD 还值得买不,?

飚车还值得玩吗,??

我想买辆PD,但是又要花200块,

请你们帮下我, 好不,?

好评回答
    PD这车在GF飚车里的还能存在的意义只有一个,就是刷威望快!至于其加速也是目前最快车之一完全是因为某个公司自己改的原因,而不是游戏本来的样子,所以买不买还是要看你自己。如果你也想把自己的威望提升到一定高度,那买来刷当然是不错的选择,但如果想练技术的话,最新的点卡车应该是最好的选择,目前ESP是最新也就应该是最强,不过之前出的两个也不错,但新车肯定比旧车强,这是飚车这个游戏永久不变的游戏规则。

    w***

其他答案

  • wolf都是个qiu啊~?
    找他回答?
    他可能连个qiu都不如~

    圈***

  • 现在 不值得买了 你看现在还有几个人玩飙车了
    都等着 极限飙车呢
    在说一点 woif 他不是高手  他什么都不是 现在 在爱问他已经被大家公认为 2008爱问最LJ的解答者
    看看下图就知道了 鄙视

    蜗***

  • PD还是不错的,很有收藏价值,虽然极限飚车就要出来了,但是我相信还是会有很多人留在飚车里的,朋友你如果经济许可的话还是值得买!
    游戏愉快!

    就***

  • 你要是有钱的话你就买把
       不过说实话飚车这个游戏快不行了  但是我还是支持它谁叫咱喜欢赛车类的游戏呢!!
       不过买一个也好  PD  是一个经典的车
          不会过时     要我看还是在等一段时间看情况把不要急着买
         TZ这一段有点不稳定  、
        希望我的回答你满意

    A***

  • 论性能不值得,要是就是喜欢,那就没有不值得了

    l***

  • 不要买啊,  现在出的LEVER-R,  这游戏很多人都在期侍!!!很多人都会趁机转游戏的,  会有不少人玩极限飚车去,  如果楼主很喜欢飚车的话,PD还是值的买的,{如果不玩极限飚车的话}因为PD是很有收藏价值的,而且现在PD的性能也不错!

    湘***