怎样才能让他重新回到我身边?

 我和他在一起三年多了,他很爱我 对我很好,由于我们不是同一个地方的,他说他们那里不好,我是在大城市长大的,吃不了他们那里的苦,于是就分手了。分手后 我才发现我原来是那么爱他,不能没有他,我想挽回,为了让他回到我身边,我用了很多手段(只是想让他回到我身边),他很生气。后来他又认识了一个女孩子,跟她交往了,我知道后,我也就没再跟他联系了。可是没过多久他又回来找我,他说他们分手了,那个女孩得了绝症 治不了了,看起来很伤心,我也没说什么,就听他倾诉。可是我心里面好难过,他在我面前为那那个女的那么伤心,我也以为他回来找我是想和我和好,可是不是,他说我们只能做朋友了````可是我感觉得出他还是很爱我的,只是现在还不能重新接受我。可是我真的很爱他,我很想让他重新回到我身边。我是他的初恋,他特是我的初恋。我到底该怎么做???????

好评回答
    你只想到让他怎么会到你身边,但又没有想过,放开手,让他走,过一过没有他的生活,可能会色彩斑斓呢,好好想一想
    PS:勉强的爱维持不了多久又会消失

    1***

其他答案

  • 过去的事情,最好让他过去吧。

    z***

  •   跟我的经历几乎相同 我奉劝你一句 这样的男人不要也罢 不值得
    自卑敏感 我现在放下了 反而过的更开心 也希望你能想通

    ~***

  •      一段感情结束了就是结束了,即使两人关系暧昧,其本质上已经不是你所期待的感情了。看你所写他是真的爱上那个女孩了,很爱很爱的那种。你们虽然发生了关系,可你是在他最脆弱的时候,可以说你是乘虚而入。但是这并不能改变你们实质的关系,他要的是安慰,你要的是爱情。可惜也可悲。你自己好好平衡一下自己吧。不要一直错下去。

    日***

  •   你是说你感觉他还爱你,那么我们按这个角度开始去分析:他确实爱你,但是就像你说的,他觉得自己条件不好,也不确定以后和你一起能不能好过,所以不敢。另外,他要么觉得已经和别人有了一段过去了,他说什么都没有,其实不一定,但是这个也不重要了,你们的事只会与你们两个有关。
      那个女孩得绝症了,这事有点意外,他会很伤心,很伤心。还是从他爱你的角度,一个他曾经接受的人,不管爱与不爱,从内心,他对她还是不能割舍的,毕竟是一个人的生命。人就是人,特别是还有一些内心实在的人,在这个问题上士很难说拿得起放的下了。那么,他还是爱你,只是对和那个女孩,还有一种不舍,虽然不是爱,但是就是在心里。
      而且很苦。这样就和你在一起就不公平,所以他不忍。 你是很爱他的,从你和他说要么以男女朋友见面,你才出现。看的出来,你愿意接受他的一切,但是不希望他这样犹豫不决。那么我们这样想好不好。一方面,他确实爱你,但他还在坚持以前和你分开的理由。那,你就应该告诉他,解释以前你做的事是为什么,直接了当的说:“我爱你”。
      告诉他,你愿意和他一起去做任何事,只有和他一起你才会想起以后的生活怎么过,这样的前提是你很爱他。另一方面,他不爱你了,只是以前的感情很深,而你和他总是有不断的联系,而你一如既往的对着他,他来找你,仅仅就是倾诉。是这样,他就不会接受你的。 其实,说这些都是凭一面之词讲。
      真正的还是要看你们自己,你爱她,那现在,要么就是等,要么就是转弯去过自己的生活。话又说回来,心情要放轻松,事情总是会有个结果,但是不要勉强,多多的考虑一些现实,简单的事。祝你天天开心。

    g***

  • 爱情的抛物线,只有一方付出,永远只能是直线!
    不管他是不是还爱你,都你的这些行为都是不负责的!

    雨***

  • 如果是真的喜欢他,我建议你去争取一下,你可以去他那里找他,把你想说的都说了,想做的也都做了,如果他还是那句只能做朋友,那你还是放手吧。要勇敢的面对。

    小***

  • 放手吧,他不爱你,根据你描述的情况 我可以推想,他很爱后来认识的那个女孩,当他知道她有绝症的时候他怕了,退缩了,因为他没有能力去医治她的病因为是个无底洞,也怕真爱下去了 自己也承受不了眼见爱人病逝自己无能为力,那胆子太大了 抗不起。所以他逃避了,他就回来找你,因为他只把你当朋友,当知己。是现在的一个感情寄托,他不接受你也是怕伤害你 也是对不起自己的良心。

    今***

  • 听我一句劝:
    潇洒的转身吧!
    不管你是多么多么的爱他,
    也不管他是否是你的初恋.
    经历了那么多,这些已经微不足道了...
    他之前没有选择你,到最后也不会选择你!
    说句最伤心却最直接的话:他没有那么爱你。。。

    末***

  • 放手,给你自己一个机会,也给他一个机会。他提出只能和你做朋友也许是怕双方再次受到伤害。

    h***

  • 很多人认为,时间久了就会产生爱情。其实那只是习惯而已。
    只要记住一句话:老了的时候可以没有回忆,如果有,千万不要是遗憾。这就是处理感情的唯一标准。

    1***

  • 我觉得你们因为他家里的条件而分手这个理由就证明你们的感情还不是很牢固...生活条件是可以两个人共同努力或承担的...两个人相爱的话那个问题根本就算不了什么...还有他后来交的女友得了绝症他没在身边陪伴她到最后吗?反而回来找你...我觉得这样的男人很没责任心....

    1***

  • 你说他为那个女人伤心成那样。在你面前。
    又说。你感觉他很爱你。他爱你。为什么还会在你面前为了另一个好过的女人伤心?如果他爱你。他是绝对不会再你面前对别的女人怎样的。
    初恋又怎样?人们总爱用一些看似很珍贵的东西框住自己。很明显。这个男人在跟你分手后。如果心里有你。怎么会跟别的女生在一起?
    清醒点吧。初恋都是青涩的。
    在遇到真正属于你的那个人之前。必将经历一些些对比的。这些人的出现都只是在磨练你。叫你遇见最后的那个。
    不要被自己的期待所左右了心理。然后就说是自己的感觉。那只是心里上极度想要的。带着很多分的幻想。自己说给自己听的。
    别用什么手段了。他喜欢你。他想跟你在一起。什么问题都不是问题。
    加油吧。这段时间很难熬。挺过去了也就那么回事了。希望你能明白。不要钻牛角尖。

    大***