该怎么样才能让他重新回到我身边?不管用什么方法!

和他在一起的时候是我最开心的时候,我也真的很爱他,不过因为太爱了,却也给他带去了压力和不愉快,这其中我有猜疑他,有不宽容他。我知道这些都是我的不对,后来我也跟他道过歉了,但他已经对我死心了,说我们真的不合适,还是做普通朋友。但我一个人静下来想的时候,他真的是我遇到我我最最爱的人,我现在也知道错了,我真的不想失去他,可是他不理我了,我不知道用什么办法才能让他回来,我甚至不惜花费一切代价,只是我想不到能有什么方法。。。有谁能帮帮我吗?如果没有他我真不知道我的生活该如何继续下去。而且有一段时间没联系他了,怕烦到他,我也不知他现在有没有了女朋友。。。。

好评回答
      唉——我和你多么想像啊!你文章里说得对男朋友做过的事情我都做过。我们曾经也闹成你那样,说不适合分手好了。但我们始终吵了又好,你知道为什么吗?
         经验证明,你发现自己某方面做得不对时,不要急着道歉,也不一定要道歉,而应该闭上嘴!!然后做两件事:1、平静的意识到自己的善良和美好,关心除他以外的人(父母、长者、小辈、朋友)! 如果你控制不住要关心他 ,要在不打扰他的范围内默默关心,可以让他有所感觉,但绝不能明显!!
        2:比以前(吵架以前)更投入到自己的兴趣爱好里。
      读书(名著或较为哲学的思考类书籍)最好,***可以静心(为了爱的人一定要这么做),***可以完善自己,可以无意中让他知道你现在在做的这件事,比如把书放进包包里,反正在能遇见她的时候,不必告诉就有办法让他看到的办法。 或者运动、远足…… 你想和他见面,不要强行。
      你应该在自己做完面膜或完成什么有成就感的事后,语气开朗轻松地问他周末有没空,一起去登山?顺带讲讲自己的工作或学习,(好的一面!)****让他觉得你不同了,或者你还是原来那个有着他所喜欢的优点的心态健康的女孩****对了,就是这一点,是成败关键!之前所做的一切就是为了还原回自己,或者说提高自己,能够做到我现在说的这个时候! 切莫存侥幸心,偷懒越过前面的几步,否则,就真是尽毁形象,自取灭亡!! 当你们能够平静甚至幸福的再坐在一起时,你才就以前的不对轻轻道歉,有了事实证明的道歉,远比空口说说更能打动人! 。

    m***

其他答案

  • 我的女朋友和你一样,也是很猜疑我等等.我给你个建议:改变自己以往对他的态度,就算他提的要求你不能接受就撒娇,男人最无法抵抗了.改变自己以往对他的态度.虽只是一句话,但做起来很困难,所以你要有心里准备,在与他相处时遇到不开心的千万要忍,记住"笑一笑"这是最好的办法,哪怕过会儿在和他说出你的看法.如果你按照我们的上面的做了,我想你男朋友肯定会回心转意的.因为你们毕竟相爱过.爱一个人好难,但只要你是真的爱他,难也会不难的.努力吧!!!!
    在此衷心祝愿你和你的男朋友和好入初.

    影***

  • 你有没有试过冷静下来从新考虑你们之间的问题呢?只是一味的付出一切去留住他,但是却不知道他到底是怎么想的.我觉得你应该试着和他彻底的谈一次,知道他到底是什么样的想法之后在看看自己是不是要继续挽留下去.
    话又说回来,没有人知道自己能爱一个人多久.如果你真的爱他,如果你们还有机会再重新开始,希望你可以珍惜他.

    烈***

  • 很多时候难以两相情愿,我们能么办啊,也许你这辈子最爱的人是她,但是和你生活一辈子的人不一定是你最爱的人,也就是说,你可以爱他,甚至是永远,但是不能在一起就是不能在一起,无法强求。

    汪***

  • 你不应该这样了,因为男的一旦变了心就再也不会回头的,就算你想尽一切办法让他回到你身边也不会幸福的。你应该尽快走出失恋的痛苦

    秀***

  • 如果他不爱你,即便你得到他,也不会幸福,那样的日子多累啊,你现在是事中谜,旁观者清,听劝才好,理智才对!

    旮***

  • 顺其自然.信从天命.祝你成功

  • 既然他不爱你了,你就不要再伤心了,也不用伤心,旧的不去新的不来,世界上不只他一个男人,如果他真心爱你,他就会不顾一切的包容你,不管你犯什么错他都会原谅你,所以,别再做伤害自己的事了,做个发型,换个面貌,重新寻找真爱,想信你一定会找到的,我的祝福你,希望你听得到!

    小***

  • 太过于爱对方,其实效果往往相反,她会有压力,会觉得没有自由,会觉得你是在欠他的.现在他的离去,原因就在于你.他强烈的爱会让人吃不消.如果你想挽回,那就是默默的戴在他身边,继续对他好,但是一切都以朋友的身份,等待时机的出现,或突然失踪让他知道他有多爱你,既然那么在一起过相信他还是爱你的,要和好需要技巧.用时间,用你的心去好好感化他吧,我相信你可以的,祝福你!

    G***

  • 爱上一个不爱自己的人,到得他的机会为10;
    爱上一个曾经爱过自己而现在不爱的人,再得到他的机会剧降到1%。

    D***

  • 如果你真爱他就别那么计较得失
    多为他着想
    你就不会再那么任性和自私
    爱绝对不是单纯占有 只想着占有的感情并不是纯美的爱
    其实现在的你是心情复杂的 或许你不甘心或许你接受不了失败 而且你没有真正的冷静下来
    有句话 退一步海阔天空或许他真的累了
    若你不想放手 就无私的去爱吧
    祝福你

    爱***

  • 觉得还有意思吗?看你说的,像他这样的人,说放下了就再也不会拿起来了,或许他真的厌了,记住,爱他并不一定要得到他,默默的祝福他也是爱他的一种方式,他过的好也就是你过的好,和必让二个人都不开心呢。我觉得还是放弃了,或许你们还会都找到更好的,竟然错过了,那就放开心去寻觅着另一位,永远舍不得第一位,那么你也就没会再找到你的第二位。真的,劝你一句,强扭的瓜不甜,真在一起了,他也会觉得腻了的,何苦呢!

    失***

  • 那就好好爱吧。没错,我喜欢你的名字,我也是,哪怕是不该发生的爱。

    陪***

  • 作为一个男人,如果遇到你这样的女人,那会特别的惊喜。
    因为爱你,更希望女朋友这样爱着自己。
    可是他却感觉烦 感觉很不适,甚至都要离开,躲着你,那只能是一个原因,已经不爱你了
    说你给了他压力 说你老猜疑让他生活不习惯,等等,这些借口
    如果他爱你,你的这些做法都是理解,也是接受的,因为那是因为你爱他,在乎他

    明***

  • 爱情总能令人如此伤神!拥有时不懂珍惜,失去方感醒悟!或许不一定是想象中的爱,而是一种心理历程?试着放手,给大家一点空间,让自己的内心充实起来,或许你会发现有更好的一片天空......祝福你.....

    我***

  • 和他做普通朋友你是做不到了,争取吧。。经历了那么多,我们终会明白和自已心爱的人在一起是才是幸福。

    风***

  • 默默做一些让她感动的事,去关心他的家人什么的。你自己看着办。
    甚至不惜花费一切代价去为他做事,但请先不要告诉他是你做的
    当他自己发现 一直以是你在帮他,在关心他
       他一定会回到你的身边的
      其实要看你自己把握

    小***

  • 那就还是回到从普通朋友做起,在交往中可要注意改变自己了,慢慢相处后,让他真得感觉你有变化直至让他觉得你重新可以做他的女朋友了甚至一生的伴侣。

    j***

  • 我也觉得上面说得不错,勉强没有幸福的......为了他,也为了你自己........
    不要刻意的去做事给他看,他会很反感的,做一个现实的你,普通的你,做一些你自己没有刻意的事,让他从心底里再喜欢你....

    郁***

  • 他如果爱你,就会包容你的猜忌。你要是爱他,也要收敛一下。如果你真的爱他,不在乎他爱不爱你,那么改改自己吧

    z***