关于国庆的活动

国庆7个活动应该有哪些哇` 那个技能草打折 是怎么个打法  请问各位资深玩家 学长学姐!

好评回答
    十大活动迎新版 永久套装大放送
      为了庆祝这次09年最大资料片上线,《街头篮球》官方将开启各种线上线下活动,精彩纷呈,让大家享受到更多游戏乐趣。充值送十倍积分和道具、与GM联手挑战“智能BOSS军团”、永久套装限时限量抢、技能槽影子包特价、竞猜送永久套装、俱乐部打大挑战、新角色大比拼等数十种活动将送出各种超值奖励
    以上是XXX的说法。
    但是昨天在比赛中,我的一个朋友告诉我说这次十一没有永久套装活动,要等到明年五一,他说他的同学在TL内部工作,是他同学告诉他的。
    以上未经证实,只供参考。

    1***

其他答案

  • 这个我也不不知道
    但是槽是肯定打折的,按照以往来说,应该是 48块一个.
    其他活动现在TY还没公布,所以也不能乱猜.
    不过我觉得最晚应该明天就会出活动公告了.
    所以请留意TY官网.