新版的活动(能开几个呢?)

充值送十倍积分和道具、与GM联手挑战“智能BOSS军团”、永久套装限时限量抢、技能槽影子包特价、竞猜送永久套装、俱乐部打大挑战、新角色大比拼

好评回答
    与GM联手挑战“智能BOSS军团 已经开启
    永久套装限时限量抢  结束
    技能槽影子包特价  估计10.1左右
    竞猜送永久套装 有的话估计也10.1  估计是+7一类的衣服,也有可能是无属性嘻哈!(这个估计悬)
    俱乐部打大挑战    估计10.1左右
    新角色大比拼    已经开启
    应该不止这几个,静待10.1
    9月中旬 09年最大改版敬请期待,加了NPC ,换个界面,加几件衣服     (改的真大啊,佩服,已经说了永久套装不能交易,可还是可以,虽然现在限制住了,可还是出了漏洞。我们气的不是这几件衣服是否能交易, 主要气愤是你一而再再而三欺骗我们)
    希望大家能觉醒,不要在黄牛手中买衣服。如果他们手中东西卖不出去,下次抢套装时候咱们就会更容易抢到!
    黄牛为什么多呢?主要还是一些人养起来的!

    h***

其他答案

  • 智能BOSS军团,怎一个烂字了得!

    镜***

  • 刚砸100块,我荷包已经瘪了。
    永久套~ 呵呵, 算了···

    小***

  • 这么牛啊。。。我要永久套+2个槽。。。就是又要准备200。。。顺便拿个20W积分。。。

    T***

  • 必然都有
    17173说的 还是挺靠谱的
    这个我也是刚看到的
    不过也要顶下小廉
    你的内部情报  要持续送出哦
    O(∩_∩)O~

    1***