爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
射精时快时慢

这是病吗?左眼皮跳时快时慢?

左眼皮跳时快时慢,已有10多天了,这是病吗?需要治疗吗?
E*** | 2017-08-13 11:03:04

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:您好,根据您的描述,其实胸片反映的是您的心影大小,胸片上说您的左心缘饱满,可能是您的心脏存在增大的情况,再结合是您有常年的高血压病史,这种情况的可能性还是很大的,不知道您有没有其他什么不舒服的症状,如果出现了其他不舒服的症状比如说呼吸困难啊上楼就喘啊水肿啊,建议您做一个心脏的多普勒彩超,这样心脏的各个腔隙的大小就会很清楚,瓣膜也会很清楚,这样就可以明确诊断了,感谢您的提问,祝您早日...

查看全部>>

病情分析:您好,根据您的描述,其实胸片反映的是您的心影大小,胸片上说您的左心缘饱满,可能是您的心脏存在增大的情况,再结合是您有常年的高血压病史,这种情况的可能性还是很大的,不知道您有没有其他什么不舒服的症状,如果出现了其他不舒服的症状比如说呼吸困难啊上楼就喘啊水肿啊,建议您做一个心脏的多普勒彩超,这样心脏的各个腔隙的大小就会很清楚,瓣膜也会很清楚,这样就可以明确诊断了,感谢您的提问,祝您早日康复,健康幸福每一天!指导意见:您好,根据您的描述,其实胸片反映的是您的心影大小,胸片上说您的左心缘饱满,可能是您的心脏存在增大的情况,再结合是您有常年的高血压病史,这种情况的可能性还是很大的,不知道您有没有其他什么不舒服的症状,如果出现了其他不舒服的症状比如说呼吸困难啊上楼就喘啊水肿啊,建议您做一个心脏的多普勒彩超,这样心脏的各个腔隙的大小就会很清楚,瓣膜也会很清楚,这样就可以明确诊断了,感谢您的提问,祝您早日康复,健康幸福每一天!以上是对“左心缘饱满是病吗?需要治疗吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

蒋*** | 2017-08-13 11:03:04 46 6 评论
    0/300
  • 病情分析:你好!根据你提供的信息来看,初步考虑是高血压心脏病代偿期,因为高血压病将会导致心脏泵出血液的压力增大,出现的一个代偿期,正如那些举重运动员一样,长期超重力下,他们的肱三头肌、肱二头肌、胸肌等非常的发达。但是如果压力长期过于高的话,物极必反将会导致心脏泵血功能的减退的,就会出现一系列的症状,比如头昏、呼吸困难等等情况。指导意见:目前最主要的是维持血压的平稳,定期检测血压即可。另外注意...

查看全部>>

病情分析:你好!根据你提供的信息来看,初步考虑是高血压心脏病代偿期,因为高血压病将会导致心脏泵出血液的压力增大,出现的一个代偿期,正如那些举重运动员一样,长期超重力下,他们的肱三头肌、肱二头肌、胸肌等非常的发达。但是如果压力长期过于高的话,物极必反将会导致心脏泵血功能的减退的,就会出现一系列的症状,比如头昏、呼吸困难等等情况。指导意见:目前最主要的是维持血压的平稳,定期检测血压即可。另外注意休息,避免情绪激动,防止脑血管意外的发生。

烟*** | 2017-08-13 11:03:04 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部