还有酒店订哪里方?

 3月4早上9点的飞机到达厦门,5号晚上9点的飞机离开,请帮忙安排一下行程,还有酒店订哪里方便

全部答案

  • 小眼睛海鲜大排档吃一顿海鲜是必须,又好吃,又实惠,一下让你对厦门充满好感。
    觉得海边还是好玩,胡里山炮台,曾厝垵还可以

    光***

  • 鼓浪屿是必玩之地,坐机场大巴到中山路打车到外阜游客上岛码头,用半天时间畅游鼓浪屿,晚上可住岛上也可离岛住中山路。第二天可游南普砣寺、厦大、曾厝垵、胡里山炮台等。

    c***

  • 可以的,完全没有问题,婺源油菜花三月一日起,已经完全盛开进入旅游旺季,欢迎点击查看个人资料,祝您旅游愉快。

    王***

  • 酒店定曾厝垵  中午到后去住的 放东西 然后玩曾厝垵 厦大 中山路
    明天 早上去鼓浪屿 下午出来 去拿行李  去机场

    青***