要是儿子我什么都没心情买了?

 心里各种烦3个月就可以知道二宝性别了,心里各种烦,害怕是男宝,大宝都是男孩想要个女儿,妈妈,婆婆公公的意思都是无论男女都要我留,但是感觉要是2个儿子压力太大了,计划是想买个车,要是儿子我什么都没心情买了,主保佑赐给我一个小棉袄吧!

全部答案

  • 是的,我朋友今年生的好多都是男宝,害怕呀,我之前用测男女那个药水测的是男宝,我心里好烦啊,我妈说人家用那个测的很准,我婆婆又说不准,所以窝想等三个月看看B超

    赵***

  • 我也不想二胎是男宝!两儿子压力大!

    杨***

  • 害怕,除了生大宝的时候做过手术,从来没做过别的手术,心里很害怕

    行***

  • 我也是!42天用药水测了说是个女儿!还有说的不准的!我也挺郁闷!

    -***