暗恋是很痛苦的,你有过吗

我喜欢一个女孩,但是是暗恋,而我和她曾经也是最好的朋友,但她从不知道我的想法,我也不敢说,因为我和她有很大的差距,如今她已经考上大学了,而我只是个大专生,今天因为同学聚会和她遇见了,我脑子里什么话都说不出来,而我还知道,她前些日子失恋了,我只能稍微安慰一下她,回家后,心中十分想念,我现在脑子里很乱,真是不知该怎么办好~~暗恋是很难受的.有谁能教我怎么做呢?
“襄王有梦,神女无心”

好评回答
    对她好,别表白,有一天她会发现你的好的,她也会爱上你!

    B***

其他答案

  • 勇敢的说出来吧!

    1***

  • 爱一定要说出来,藏在心理不好受的.不管她给你最后的结果是怎么样的!你都不会后悔吧!!!!!

    男***

  • 有什么差距之分啊,都什么年代了喜欢就要说啊!!这样才没那么难受.说不定她也喜欢你啊!!你这样放在心理很不舒服的.

    s***

  • 说出来!就算对方拒绝,你也可以知道她的心意
    我高中暗恋过隔壁班的一个爱唱beyond 的歌的男生,但没有说!最后,人家结婚了,那次有朋友遇见我,说起他!听见一个很遗憾的事,那男的当年是喜欢我的!只因我和他属于同一类人,我们错过了!真的很后悔的呢!
    所以,爱,要说!要做!不说,不做,你就等着后悔吧!
    同样也有永远把这份美好感觉埋心底的人,你自己愿意哪一样?
    祝你幸福啊!

    太***

  •  不要在乎自己的身份悬殊的问题,那不是什么问题!你最好用你自己的行动向她暗示你是多么的喜欢她,可以先从朋友的角度给她安慰,慢慢的发展!

    蒪***

  • 爱就说出来吧!

    j***