你暗恋过吗?什么感觉?

那还是在我上初中的时候,我偷偷的喜欢上了班级里的一个男孩子,那时候的感觉真的是至今难忘,好希望每天都见到他,哪怕只是看到他的一个背影,一个笑容.放学的路上我们有一段路可以同行,那是候,我记得每天放学我都会急急的收拾好自己的书包,然后故意跟在他身边,然后装做刚好是一起回家....那时候我真的是很着迷,我还设法和他的妹妹成了好朋友...就更加有机会去他家玩了...
    后来,我离开了家,来到了上海工作.....在后来我突然收到了一封来信,是他写来的,他在信中告诉我,上学的时候他偷偷的喜欢我,我看过信后,留下了泪,原来他也偷偷的暗恋我,居然我们互相都不知道......
    这是我的初恋,想想那时候真傻,为什么不勇敢的向对方表白呢?

好评回答
    我以前也这样
    我感觉那就象一杯泡的很浓的咖啡,
    看似浓香甜美,
    可喝进嘴里苦涩的味道又会充满你的味蕾
    暗恋就是这样的吧,明知苦涩可还是忍不住那份浓郁
    可喝到最后的那份感觉又是那样值得回味

    怕***

其他答案

  • 很难受,整天在想我要不要向他表白~~~他受挫折时,更是坐立不安,非常希望自己能去安慰他,可自己又是他的什么呢~~~~

  • 真的帮不了你什么了??............

    初***

  • 只要她过的比我好,就好啊 !!!!!!!!!!!!!!11

    U***

  • 爽呆哈,感觉真的很好,好值得留恋哈

    我***

  • 他笑了,我也跟着高兴
    他伤心,我也跟着难过

    碎***

  • 痛苦,难受

    j***

  • 很浪漫``但有点``````` 暗恋?我也不知道什么感觉`不过`我想应该是老想看着你喜欢的人吧`喜欢那个人的笑容,生气,可爱``等等```
      有机会会梦到他``是吧````````就是这样``反正失恋那个感觉更不是滋味```
     你认为呢`````````

    疑***