用北通168方向盘的进来帮忙 急得我冒汗

我想把方向调灵敏一点,下了一个JB和驱动不会搞,上次胡来下了一个,调了一下,现在又不会了,教下我呀,最好给个下驱动的地址给我,----还有买个方向盘就刷了个山路纪录,别的差得要命,锦标赛是气死人哪种,老是翻车,键盘可以进3分33的,结果进不了3分40,急得老子想砸了这168.高手指教

好评回答
    168其实很不错啊, 我也在用168 城市.锦标,三路都OK啊. 城市我都刷上记录, 你在百度上找

    放***

其他答案

  •    哈哈,哥们慢慢来,盘子需要时间练习的。一般一月后才有起色。

    贱***

  • 你可以去北通官网下载新的驱动,装驱动就有二楼的那个图片界面,

    1***

  • 我的资料有169 的设置和说明,和168 同样的用,你在百度搜索驱动就有了的

    大***

  • 像我的这样就行了,看图!挂档是左右的拨片!这样效果不错!

    4***