有玩北通168型号的方向盘的朋友们进

我刚买个盘子,是北通的168不知道有多少朋友是和我用一样的方向盘,不知道我这么设置的对不对,他们说北通的盘子不好,刷城市记录和锦标的记录都刷不上,我想问,方向盘难道必须要MOMO的吗,北通的难道就刷不了城市记录和锦标记录吗?这是我的设置,有和我玩一样盘子的朋友如果我设置的不对请和我说一下,小弟在这里先谢了,哦我这图是没设置之前的,我方向盘,刹车,加油都调成0.灵敏度条到最高

我刚买个盘子,是北通……
好评回答
    我也用过168
    其实不用怎么设置 只要设置几个键就够了
    我一般把 上面3个都调成 10%
    然后灵敏度根据自己来选择
    本来 5 跟 6 键是加挡和件挡的
    然后我就把 拨片键设置成5跟6 这样既可以用拨片 也可以用5跟6键 其它的没动

    电***

其他答案