北通3168方向盘灵敏度(高分)

龟头灵敏度15

北通3168方向盘灵敏度(高分)

请问以下用北通顺风168的朋友,设置灵敏度是多少?

好评回答
    我用的就是3168!我的设置!用起来感觉很舒服!
    在山路秒仪我!电信11名!开FKS

    c***

其他答案

  • 我也是北通3168的盘子,这盘子很难调,首先,不能用脚踩,把盘子右边的2设为油门,4为刹车,还有5678等等看你自己习惯吧,分别为shift,ctrl,v,m,h ,,等等有用的键,灵敏度只能这样的,基本调不好,打一点点方向,它就偏很多,但这盘子玩其他游戏还可以,不太适合飙车,飙车最适合的盘子是MOMO,,但价格比较贵。。。希望我的回答让您满意,,谢谢。

    七***

  • 到中间往右一点差不多了

    1***

  • 有钱就买MOMO   一步到位    我买了440我后悔了  早知道多个200买个MOMO了    罗技的东西就是2样

    l***

  • 设置到后面算起第三格

    爱***

  • 这个吗``哪个吗~~不清楚

    混***

  • 会人来回答的   飚车愉快

    1***