懂北通169方向盘的设置进来

我昨天买了北通169方向盘   但是不懂设置   点了游戏控制器出来显示的是这种  搞不懂 点进去了没有功能设置页 和功能测试页 是怎么回事 如下图  先声明 joytokey这个软件我不会用  如果谁教我设置好了 本人高分送上加5星  先给30分   设置好了 在加70分

我昨天买了北通169……
好评回答
    找到那个界面了就好...   这有我发的设置图...key1 就是1建的意思...,建议你先去游戏尝试,北通169上各个建到底对应键盘的什么建!切忌不要映射键盘模式!然后到那个设置页面...那个页面你在key1 选择key5 那么key1 就会发挥ker5的作用,key5 不变...自己尝试,我那个设置是自己习惯

    飚***

其他答案

  • 169本身有映射功能   ~~~~~~~
    我就用的本身的映射功能~~~~~~~~~~~~~~灵活不要点~~~~~~~
    要不车很容易跑偏 ~~~~~~~~~~~
    169不可能像MOMO什么的能微操~~~~~~~~~~
    兄弟去适应169的映射功能  ~~~~~~~~~~~~~是比较简单的方法~~~~~也可以去设置了调节映射键~~~~~~~~~~~

    1***

  • 你这问题不慌提交,晚上给你个详细的解释和键位设置,我的也是169,呵呵,晚上有点迟哈,我现在上班,可能要晚上1点才能给你看那些了,请等
    朋友,我已经上传到了我的资料里面,里面有键位设置那些,你可以去下载了,你主要是问设置多少,这个不好说,一般都是0或者10%,根据盘子的使用时间,你电脑配置的高低,网速这都有关系的,你先设0试试,要慢慢摸索,我设置的10%,但是我买了盘子一个半月,开了没30小时,键盘习惯了,跑比赛感觉比盘子习惯,主要是练习的时候少了,盘子是技术活,没几个月练不出来的
    昨晚我们这雷阵雨,一直打雷,所以不敢上网,不好意思咯,让你久等了,有什么问题可以留言

    大***

  • 死了 我后天也要去买个169 还不知道怎么设置呢!!

    q***